Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А на Западном зато сконцентрирована масса предприятий, и думаю, пыль, летающая по району в теплое время содержит достаточное количество отравляющих веществ, чтобы человеку там жилось "комфортно" ну ка поведайте мне каких и где отравляющих производств, хочу новое открыть для себя. Особенно летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ну ка поведайте мне каких и где отравляющих производств, хочу новое открыть для себя. Особенно летом. Я не говорил про отравляющие производства, а про отравляющие вещества, которые могут скапливаться даже на складах готовой продукции. Может быть правильнее было бы сказать не отравляющие вещества, а вещества нежелательные для контакта с живыми организмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я не говорил про отравляющие производства, а про отравляющие вещества, которые могут скапливаться даже на складах готовой продукции. Может быть правильнее было бы сказать не отравляющие вещества, а вещества нежелательные для контакта с живыми организмами. да такие же вещества полно в центре. Просто согласитесь с тем,что вы хвалите своё болото ибо оно центровое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да такие же вещества полно в центре. Просто согласитесь с тем,что вы хвалите своё болото ибо оно центровое. Может быть Но западный никогда особо не любил, разве что центральные улицы: Стачки, Коммунистический, Еременко, Зорге. И то, что зелени на Западном больше, чем где-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Может быть Но западный никогда особо не любил, разве что центральные улицы: Стачки, Коммунистический, Еременко, Зорге. да, что дальше отстой. Вот уже 2-ая Краснодарская та же, уже б там не жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Может быть Но западный никогда особо не любил, разве что центральные улицы: Стачки, Коммунистический, Еременко, Зорге. И то, что зелени на Западном больше, чем где-либо. на западном нужно жить чтоб понять. Центр он и в Африке центр. Хотя это лучше чем то гетто где живёт фриман :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Хотя это лучше чем то гетто где живёт фриман :D у меня не еврейский квартал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 мне каких и где отравляющих производств чего только стоит один рубероидный заводик, да и бетонный там вроде есть... да и Балтика иногда не розами пахнет... Больше всего конечно Ливенцовке достается, но Ливенцовка это что нинаесть запаный район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вот нашел старенькую (ей больеш 5 лет точно) картинку (можно считать вбросом ) Комфортность проживания ростовчан по экологическим показателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 чего только стоит один рубероидный заводик, да и бетонный там вроде есть... да и Балтика иногда не розами пахнет... Больше всего конечно Ливенцовке достается, но Ливенцовка это что нинаесть запаный район ливенец пока ЗЖМ , потом когда нибудь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 где тут второй поселок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 @Freeman, как где? на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.