Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В каком районе лучше?

Гость Лаури
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

А на Западном зато сконцентрирована масса предприятий, и думаю, пыль, летающая по району в теплое время содержит достаточное количество отравляющих веществ, чтобы человеку там жилось "комфортно"

ну ка поведайте мне каких и где отравляющих производств, хочу новое открыть для себя. Особенно летом.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

14

• Freeman

15

• anovoid

12

• skazka_rostov

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну ка поведайте мне каких и где отравляющих производств, хочу новое открыть для себя. Особенно летом.

Я не говорил про отравляющие производства, а про отравляющие вещества, которые могут скапливаться даже на складах готовой продукции.

Может быть правильнее было бы сказать не отравляющие вещества, а вещества нежелательные для контакта с живыми организмами.

Я не говорил про отравляющие производства, а про отравляющие вещества, которые могут скапливаться даже на складах готовой продукции.

Может быть правильнее было бы сказать не отравляющие вещества, а вещества нежелательные для контакта с живыми организмами.

да такие же вещества полно в центре. Просто согласитесь с тем,что вы хвалите своё болото ибо оно центровое.

• VIP

да такие же вещества полно в центре. Просто согласитесь с тем,что вы хвалите своё болото ибо оно центровое.

Может быть ;) Но западный никогда особо не любил, разве что центральные улицы: Стачки, Коммунистический, Еременко, Зорге.

И то, что зелени на Западном больше, чем где-либо.

Может быть ;) Но западный никогда особо не любил, разве что центральные улицы: Стачки, Коммунистический, Еременко, Зорге.

да, что дальше отстой. Вот уже 2-ая Краснодарская та же, уже б там не жил.

И то, что зелени на Западном больше, чем где-либо.

на западном нужно жить чтоб понять. Центр он и в Африке центр. Хотя это лучше чем то гетто где живёт фриман :D

Хотя это лучше чем то гетто где живёт фриман :D

у меня не еврейский квартал)

• VIP
мне каких и где отравляющих производств

чего только стоит один рубероидный заводик, да и бетонный там вроде есть... да и Балтика иногда не розами пахнет... Больше всего конечно Ливенцовке достается, но Ливенцовка это что нинаесть запаный район :)

• VIP

вот нашел старенькую (ей больеш 5 лет точно) картинку :) (можно считать вбросом :) )

Комфортность проживания ростовчан по экологическим показателям

000002.jpg

чего только стоит один рубероидный заводик, да и бетонный там вроде есть... да и Балтика иногда не розами пахнет... Больше всего конечно Ливенцовке достается, но Ливенцовка это что нинаесть запаный район :)

ливенец пока ЗЖМ , потом когда нибудь будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.