Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я думаю, что на НЕжилом массиве ничего принципиально не изменилось за эти годы да тока свалки мусора стали больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 заселяйте весь ЗЖМ, на зло косме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 пшли вон отсюда,заселяйте убогий северный и гетто твоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 так если ветер дует с запада, то самый чистый воздух на западном )) логично? и ещё всё перечисленное и плюс куча парков под боком) зы: кстати, на западном в прошлом году открылась детская спортшкола в районе 20ки там в домах ангар построили. А Александровка, по твоему, где? На севере? Плюс это самый окраинный район города, который ближе всего к центру, середи окраинных, соответственно. Потому что маленький. А вообще, конечно, каждый кулик свое болото и т.п.:cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А Александровка, по твоему, где? На севере? Плюс это самый окраинный район города, который ближе всего к центру, середи окраинных, соответственно. Потому что маленький. А вообще, конечно, каждый кулик свое болото и т.п.:cheer: на сколько я знаю географию, Александровка находиться на востоке (восток это там где встает солнце) и если дует западный ветер (то вся грязь из центра Ростова будет там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 на сколько я знаю географию, Александровка находиться на востоке (восток это там где встает солнце) и если дует западный ветер (то вся грязь из центра Ростова будет там) "Оговорилась", блин, сори за незапланированный ввод в заблуждение. Ветер дует восточный, почти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 вот нашел старенькую (ей больеш 5 лет точно) картинку (можно считать вбросом ) Комфортность проживания ростовчан по экологическим показателям Мой райончик как дискомфортный указан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да у нас весь город смело в розовый покрасить. Не воздух, так вода. Не вода, так пыль. Не пыль, так шум. Не шум, так электромагнитные поля... "Как страшно жить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Народ, что-то мы все дальше и дальше удаляемся от темы. Нас ведь девушка просила сказать, где удобнее всего с маленьким ребенком заселиться) А мы пошли обсуждать какой район самый загаженный. Кстати, я жил раньше на Северном. Неплохой район, только как-то все друг от друга далеко. И еще постоянно дуют ветры с самых разных направлений. Так что песок в глазах, ушах, носу и рту обеспечен. Не буду спорить, свой район люблю, поэтому, когда решил съехать с прежней квартиры, не хотел ни в какой другой район переезжать. У меня все здесь близко: магазины, садики, школа (плюс школа для младших классов, не знаю как она правильно зовется, в общем там как в садике, детей до вечера можно оставить), остановка, на которой маршрутки и автобусы ходят практически во всех направлениях. Плюс хорошая экологическая обстановка, кто бы что бы ни говорил о центре. И главное, достаточно тихий район, уж точно не гетто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я рыдаю с последнего ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Дааа... судя по карте, можно с уверенностью сказать, что самое чистое место в Ростове - это северное кладбище. Бронируйте места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.