Гость Инеска Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 В Кулешовке)) Каждое утро - в Ростов)) Вот опять - не выспалась) а сколько км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 а сколько км? 15 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 оооо.. Сказочка в моих краях живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 о как , а ты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Азоффф-сити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Азоффф-сити))) Оу е)) Мы тоже смотрели в Азове, но нам там ипотеку не дали, а Кулешовка по километражу еще подходит под пригород Ростова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 в Азове квартиры тем более, что очень дорогие.. А собственно одна малина.. Азов следующий после Батая по присоединению к Ростову.. Так что все там будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 в Азове квартиры тем более, что очень дорогие.. А собственно одна малина.. Азов следующий после Батая по присоединению к Ростову.. Так что все там будем Ну исходя из этого я присоединюсь раньше)) километров на 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) скажем так.. Ты видела наверное что строят прямую трассу на Азов? Вот эта трасса будет идти в обход кулешовки, овощного и новоалександровки.. По факту Азов находится ближе к Ростову, чем район.. Но! На самом деле я была бы рада, если бы присоединили только вас, поскольку такая засада будет тут после присоединения.. Жесть,. Изменено 16 августа 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Royal_Flush, мы не особо рвемся к присоединению)) Это уйдет сельский бюджет да и тарифы поднимут)) Я когда первую квитанцию получила - в шоке была) У меня за трешку коммуналка вышла меньше чем в Ростове за однушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вотт! И я про тоже.. И так цены космические,. И по тарифам и на жилье.. я хотела бы ,чтобы Азов остался тем , чем он и является.. Маленьким курортным городочком, уходящим историей в древность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 15 кажется 15 ерунда В ту сторону, наверное, проще уехать, чем в сторону СЖМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.