VIP Vall Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я вещи не стираю только верхние т.е. которые одеваются на одежду-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А что еще? Машинка отжимает, вытаскиваешь вещи почти сухими. Досушил и все, носи. Кросавчег! :happy: я вещи не стираю только верхние т.е. которые одеваются на одежду-)) :-))))))))))))))) :i38:вообще? :-)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 :-))))))))))))))) :i38:вообще? :-)))))))))))))))))))))) ага) загрязняются - выкидываю-))) и покупают новые чистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 :-)))))))))))))))))))))) Ого сколько подбородков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ого сколько подбородков это Джабба Хатт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ага) загрязняются - выкидываю-))) и покупают новые чистые))) О! А это идея ! Ого сколько подбородков Це зубы. Бойся, в том смысле что трепещщы, злодей :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Когда как, когда нательные то да, когда не слишком близко к телу - то нет, зачем зря заморачиваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Все стираю обязательно, особенно нижнее белье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Supernature Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да. кроме верхней одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость postroika Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 все стираю,как представлю что кто-то их мерял до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Скворцова Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я брезглива поэтому стираю все купленные вещи. Мало ли что. Как говориться береженного Бог бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 февраля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я стираю все, кроме верхней одежды хотя куртку, которую в последний раз купила, пришлось стирать,т.к. она белая и была немного запачкана а муж не любит стирать новые вещи, сразу наденет и пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения