Samael Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а я нет, и почему надо стирать так и не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я тоже не стираю, хотя понимакю, что вещь могла где-то долго лежать, кто-то мог мерять. Но если постираю, то для меня это будет уже не новая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я стираю все, так как обычно одежда, принесенная из магазина имеет специфический запах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milana_X Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Белье я обязательно стираю, а одежду нет, нет у меня этого чувства брезгливости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) После покупки все взрослые вещи, кроме белья, для дезинфекции достаточно прогладить утюгом. Парообработка убивает микробы намного эффективней стирки. Я стираю иногда одежду, купленную на рынке но лишь в том случае, если она запылилась или попахивает. Кстати, многие медики считают, что излишняя стерильность сильно снижает врожденные иммунные функции нашего организма, и что злоупотребление чистящими средствами, антисептическим мылом, ежедневная влажная уборка с хлором, употребление сильнодействующих средств для мытья посуды лишь подрывают здоровье членов семьи. Изменено 1 марта 2012 пользователем серый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ничего не стираю. надел и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manusha Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я обычно не стираю, но белье всегда стираю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmelad Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 если это нательная вещь, то да, если нет то не стираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 непременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milanka Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Стираю сразу же после покупки. (но только не тёплую одежду вроде шерстяных пуловеров) В инете в эллосе ещё покупаю нижнее бельё, оно стирается в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maRINAma Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 обычно стираю ))) иногда перед тем, как надеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Ланская Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 да, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения