194169 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Слышали ли вы об этом? Отчего это происходит? Возможно ли от этого застраховаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Возможно ли от этого застраховаться? Да, в фирме Альбатрос Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Слышали ли вы об этом? да, 3 сезон 2 серия - Spontaneous Combustion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 От стыда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
194169 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Понятно, некто ничего не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Понятно, некто ничего не знает Я знаю, что нИкто пишется через "И" Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Да, в фирме Альбатрос Я уверен они на год от самовозгорания за 20к рублей страхуют. Там еще в прайсе написано, что к случаям самовозгорания не относятся: самовозгорание при помощи друзей или при помощи бензина и других горючих веществ))) Я знаю, что нИкто пишется через "И" Ты не понял, этот некто ничего не знает о самовозгорании. Все остальные знают, а некто ведь еще не знает! Надо этому "Некто" объяснить, из-за чего это происходит) З.Ы. По теме: а чего тут знать, человек вырабатывает в день до 2 кубометров метана, проходит такой баллон с метаном рядом с курящим или около горелки, или просто солнечные лучи на нем от окон фокусируются, вот из-за этого и загораются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Поддымливать топикстартер начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 как можно самовозгореть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 как можно самовозгореть? О! Так это ты некто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 О! Так это ты некто?)) о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Народ, я подумал, а вдруг парень завел тему из-за того, что кто-то в соседней комнате самовозгорелся! А он не знает, что делать, и пока тот не прогорел до конца, решил узнать на форуме, как самовозгорание лечить! Мы ж все-таки в теме: "Здоровье и Здоровый образ жизни. Медицина и лечение различных заболеваний". Может ему совет нужен, но не знает как сформулировать. А вдруг еще этот загадочный "НЕКТО" как раз и есть его загорешийся сосед? В общем, хватит троллить и давайте поможем человеку, кто чем сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.