Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если смотреть ящик и программы про это,то потом и создают такие темы. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alekss Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Самовозгорание человека служит объектом многочисленных слухов и споров. До сих пор нет доказательств существования данного явления, и сама его возможность сегодня отвергается большинством учёных. Существует две основные гипотезы, объясняющие случаи человеческого самовозгорания, причём обе подразумевают внешний источник огня: это гипотеза Человеческой свечи и воспламенение от статического электричества или шаровой молнии. Хотя с химической точки зрения тело человека содержит достаточно энергии, хранимой в форме жировых отложений, при обычных обстоятельствах человек самовозгореться не может из-за высокого содержания воды (около 70 %), на испарение которой потребуется слишком много энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 сразу нашелся специалист в области Самовозгорания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alekss Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 сразу нашелся специалист в области Самовозгорания не специалист просто читать нужно побольше и все будет хорошо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 не специалист просто читать нужно побольше и все будет хорошо :biggrin: точнее гуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alekss Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 точнее гуглить ну ты сможешь и гуглить - а я вот книги читаю - в отличии от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ну ты сможешь и гуглить - а я вот книги читаю - в отличии от тебя. за меня и про меня не говорите уж будьте добры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alekss Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 за меня и про меня не говорите уж будьте добры хорошо не буду но и тебе не стоит обобщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Не продавайте душу дьяволу, и да будет вам счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen_x Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Это души грешников горят :-) А если серьезно: пару бутылок спирта в тандеме с сигаретой и загорелся как спичка :-) Цитата Моя душа точно не попадет в ад, она сгорит на подлете к нему (с) Я знаю людей, которые голосуют за едропутина (с) Я чистое зло... ой испачкался (с) Три разных предложения, но есть в них что-то общее О, белка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 это уже самоподжог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
194169 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Некоторые говорят, что от этого гибнут в год 15-20 человек, некоторые 2-3. Какая цифра более точная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.