Гость Katuk Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Милые девушки Ростова! Делала в вашем городе наращивание ногтей гелем, но по приезду в свой город оказалось, что лучше этого геля мастера наши никогда не видели. Знаю, что девушка, которая мне делала покупала гели в Ростове, они густые и в тёмных тюбиках. Умоляю, подскажите название такого геля, кто знает, может даже знаете где продаётся? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МИЛАШКА!!! Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Милые девушки Ростова! Делала в вашем городе наращивание ногтей гелем, но по приезду в свой город оказалось, что лучше этого геля мастера наши никогда не видели. Знаю, что девушка, которая мне делала покупала гели в Ростове, они густые и в тёмных тюбиках. Умоляю, подскажите название такого геля, кто знает, может даже знаете где продаётся? :viannen_28: я в первые слышу о таком геле...я через 3 месяца иду учиться по наращиванию ногтей,а учиться максимум месяц в Ростове-на-Дону.хочешь я могу подсказать где тебе можно выучиться,и ты сама сможешь делать наращивание ногтей.и как найдешь название геля напиши в форум. :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Милые девушки Ростова! Делала в вашем городе наращивание ногтей гелем, но по приезду в свой город оказалось, что лучше этого геля мастера наши никогда не видели. Знаю, что девушка, которая мне делала покупала гели в Ростове, они густые и в тёмных тюбиках. Умоляю, подскажите название такого геля, кто знает, может даже знаете где продаётся? :viannen_28: гель? об акриле слышал ))) а гель -это к волосам по-моему ))))) Хотя не знаю, этот вопрос к женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 MURAD, делают и на акриле, и гелевые. Гелевые для ногтя,насколько знаю, более безопасные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Katuk Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 я в первые слышу о таком геле...я через 3 месяца иду учиться по наращиванию ногтей,а учиться максимум месяц в Ростове-на-Дону.хочешь я могу подсказать где тебе можно выучиться,и ты сама сможешь делать наращивание ногтей.и как найдешь название геля напиши в форум. :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: : Я бы с удовольствием, тока живу не в Ростове, а в Хабаровске, далековато будет MURAD, делают и на акриле, и гелевые. Гелевые для ногтя,насколько знаю, более безопасные ))) Блин, а в инете ничего не могу найти про такие, но всё равно, спасибо, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Милые девушки Ростова! Делала в вашем городе наращивание ногтей гелем, но по приезду в свой город оказалось, что лучше этого геля мастера наши никогда не видели. Знаю, что девушка, которая мне делала покупала гели в Ростове, они густые и в тёмных тюбиках. Умоляю, подскажите название такого геля, кто знает, может даже знаете где продаётся? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Кис и эту тему или закрой или удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения