Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Симпатичные и приятные в общении девушки 19-23 лет, приглашаю на встречу. Культурная программа представляет из себя поход в клуб (еще не знаю точно какой), столик будет заказан заранее. Почему не знаю какой клуб? Приглашен музыкантами, которые там будут играть. Время: суббота, вечер. Я вообще человек не клубный, поэтому мне будет приятно, если кто-нибудь скрасит общением мое времяпровождение там. Пишите в личку (обмен фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 может я чегото недопонял О_о но если тебя пригласили музыканты которые будут выступать то подразмумевается живая музыка...а в клубе посмотреть выступление какой либо группы и пообщаться- нереально! ибо все очень громко.... так что .... Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 может я чегото недопонял О_о но если тебя пригласили музыканты которые будут выступать то подразмумевается живая музыка...а в клубе посмотреть выступление какой либо группы и пообщаться- нереально! ибо все очень громко.... так что .... Почему нереально... там же не хэви-метал играть собираются... это какой-то ирландский паб, типо дэнс-кафе походу, где в основном сидят общаются, но можно и потанцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Почему нереально... там же не хэви-метал играть собираются... это какой-то ирландский паб, типо дэнс-кафе походу, где в основном сидят общаются, но можно и потанцевать... в клубах или идут посмотреть на выступление групп и послушать музыку или посидеть пообщаться,попить чю :viannen_28: а музыка на заднем плане подигрывает Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 в клубах или идут посмотреть на выступление групп и послушать музыку или посидеть пообщаться,попить чю :viannen_28: а музыка на заднем плане подигрывает да тут уже без разницы, тема сдохла =) на приглашение никто не откликнулся, да и не прглашает никто никого =))) ладно, первая тема комом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 да тут уже без разницы, тема сдохла =) на приглашение никто не откликнулся, да и не прглашает никто никого =))) ладно, первая тема комом =)) не расстраивайся, когда сходишь - расскажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 да тут уже без разницы, тема сдохла =) на приглашение никто не откликнулся, да и не прглашает никто никого =))) ладно, первая тема комом =)) Так ведь возраст ограничен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Так ведь возраст ограничен! Хм... А Вам, барышня, простите, сколько? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Так ведь возраст ограничен! а ты думаешь ему просто пообщаться хочется чтоли? :viannen_28: сильно сомниваюсь... Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 а ты думаешь ему просто пообщаться хочется чтоли? :viannen_28: сильно сомниваюсь... Вот ты тип :viannen_28: Ты походу таким образом, подписываясь под всеми сообщениями у каждого присутствующего, специально накручиваешь себе счетчик сообщений =)) ибо в лучшем случае треть из них несет хоть какую-то "полезную информацию" в себе, остальное просто так, для количества. С таким же успехом можно писать в каждой теме с определенной регулярностью "Здесь был я". =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Хм... А Вам, барышня, простите, сколько? =))) Не поленитесь посмотреть сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Не поленитесь посмотреть сами! Я к Вам, барышня, вличных сообщениях буду обращаться =) Надеюсь, что Вы не против. (ёпт, культурно то как сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.