VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 у тебя тахикардия давно наверно я это делаю нечасто - только когда надо собрать силы. а сердце у меня от природы - мотор формулы-1. другое дело, что я его пьянками сажал долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 здравое решение,ибо до недавнего времени наблюдала картину покупки фенозепама без рецепта. хорошо,что топомакс с рук не отпускают. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 наблюдала картину покупки фенозепама без рецепта он давно только по рецепту продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 видно не везде и не всегда Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а где ты видела таковое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 :) не скажу. Была Констатация факта. ТЧК. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 :) не скажу. Была Констатация факта. ТЧК. что-то тут не чисто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.