VIP Берсерк Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Поздравлю..... Надолго эти уроды запомнят светлый праздник!.... Kender, за "проект" пять баллов!)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Поздравлю.....Надолго эти уроды запомнят светлый праздник!.... Kender, за "проект" пять баллов!)))) Хочу уточнить, что мы весь свой негатив выплескиваем всего лишь в адрес депутатов эстонского парламента, а не на весь народ Эстонии, я даже переименую темку, чтобы ни у кого, не возникало таких сомнений. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Хочу уточнить, что мы весь свой негатив выплескиваем всего лишь в адрес депутатов эстонского парламента, а не на весь народ Эстонии, в принципе, согласен. У меня мама, в Латвии правда, много раз была, говорит, что в целом нормальные люди, другие люди, бывашие в Прибалтике говорят аналогично....думаю также и в Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ааааааа, Юра, я чуть не помер со смеха, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Хочу уточнить, что мы весь свой негатив выплескиваем всего лишь в адрес депутатов эстонского парламента, а не на весь народ Эстонии, я даже переименую темку, чтобы ни у кого, не возникало таких сомнений. MURAD, вопросов и возражений нет))) Вот только я в предыдущем посте ни слова не сказал о народе. Я написал "уроды". Так что с меня взятки гладки))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Cогласно действуещего законадательства Российской Федерации пинговать айпи адрес на доступность это не противозаконно, значит вам ни кто не запретит это сделать или не делать. В данное время эССтонские власти пишут в СМИ, что якобы кто то ихние сайты ддосит. Эти ихние утверждения лживы и безосновательны, точнее бред сивой кАбылы. Вы можете это проверить например 9 мая часов так в 12. ping -n 5000 -l 1000 www.riik.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.reform.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.hansa.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.seb.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.sampo.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.krediidipank.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.tbb.ee -t ping -n 5000 -l 1000 pol.ee -t ping -n 5000 -l 1000 www.politsei.ee -t ping -n 5000 -l 1000 tuvasta.politsei.ee -t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Почему бы не замерить время доступа к интересующему ресурсу. И правда, www.riik.ee - превышен интервал... И на www.riigikogu.ee ... О, www.vpk.ee - 450 ms. inetnum: 194.204.6.128 - 194.204.6.191 descr: The Office of The President of Estonia Опция -l 1000 - полагаю, излишне. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ключ -l задает размер дейтаграммы. Если размер дейтаграммы превысит некоторую критическую величину (определяемую каждым промежуточным узлом самостоятельно), дейтаграмма разрезается на несколько пакетов подходящего размера, каждый из которых добирается до конечной точки маршрута самостоятельно, а на узле назначения они вновь собираются в исходную дейтаграмму то бишь каждый пинг доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Полрунета занято было на днях вот этим: "Просто введи в гугле "site:.ee правительство" (вместо слова правительство любой интересующий запрос для поиска по эстонским сайтам). Выбери понравившийся сайт (не русскоязычный!!!), нажми (пуск -> выполнить-> cmd) и вводи "ping -n 5000 -l 10000 эстонский_сайт -t". ОК. ВСЕ!!! Это и объясняет почему эстонские сайты лежат. Хотя по-моему, ребята, мелковато действуют, а следовательно и мыслят. Вас открыто унижают, а вы, в ответ, сайты взламываете ('машины недругов во дворе царапаете'). 'Грустно девицы' (с). Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 кстати кому интересно, могу подпись сделать к 9 Мая, как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.