Гость Orlik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Блажь такая, давайте пивка где нить попьём? сегодня Изменено 4 июля 2011 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 во сколько? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 пивопровод 17;00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Все возможно, если мимо буду проходить) только если с подругой буду примете?) Изменено 3 июля 2011 пользователем FREEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 через часик уходит надо, пока ориентир пивопровод 17.00, если что-то изменится то наберите меня и скажите ок)) телефон орлику в ЛС скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 пивопровод 17;00 это где? мож подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://pivoprovod.caferostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ну если сына да 17 заберут то подтянусь обязательно если нет то как вас там найти? чот описание понравилось хотса опробывать данное заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 @Orlik, а в каком зале вы будете? если нет то как вас там найти? Буденновский/Пушкинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 зал балтика, через часик поеду закажу, санёк для координации опобликуй мой номер тел, я его не помню бо новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 санёк для координации опобликуй мой номер тел, я его не помню бо новый опубликовал в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.