caligo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вот из последних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Уау! Понравилось очень Хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вот из последних Художница. Уважаю! Красиво. А менее депрессивного ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 вот из последних хм... хорошо! в татуировщики не хочешь податься? могу с хорошим учителем познакомить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 в татуировщики не хочешь податься? могу с хорошим учителем познакомить не порть девочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Художница. Уважаю! Красиво. А менее депрессивного ничего нет? нет, я не художница) просто люблю рисовать в блокнотики , не масло и холст нет времени) Почему же .. депрессивные, порой часто настроение многих)) а какие для ваз позитиф.. сейчас попробую угадать)) хм...хорошо! в татуировщики не хочешь податься? могу с хорошим учителем познакомить нет , ни в коем случае, меня не раз просили.. но тело это другое. там рисуешь на всю жизнь. кожа для меня не холст)) если тока просто кисточкой водить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ! Предупреждение: Хорош тут флудить! Неудобно,пилять,с телефона всё это чистить. Быро поудаляли свои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Caligo, потрясающие работы!!! Их рисунками даже язык не поворачивается назвать!Училась в художественной школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caligo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Caligo, потрясающие работы!!! Их рисунками даже язык не поворачивается назвать!Училась в художественной школе? да, арх. институт, выдержал меня тока 1,5 года) я не люблю рисовать, что мне мне не нравится((( у меня просто зарисовки_). художественная школа этому не учит, это скорей опыт) и еще вдохновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я в детстве рисовал очень хорошо. Меня хотели в худ.школу отдать, но неудобно ездить было на другой конец города.А во 2 половине 80-х - начале 90-х с транспортом в Ростове совсем худо было. Так что талант огранен не был Потом всю юность и молодость рисовал в свое удовольствие, окружающим нравилось, но сам я понимаю, что мастерства так и не достиг, упустил шанс. А сейчас и не рисую практически. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.