VIP Афина Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Большой сольный концерт группы Грот. О встрече: Презентация нового альбома + хиты. Стоимость билета 500 руб. Билеты можно приобрести только в кассе клуба! Справки по тел. 207-25-27 Место: клуб TESLA, ул.Красноармейская 170/84, Ростов-на-Дону Дата и время: 20 ноября в 19:00 Кто пойдет - отпишите мне, вместе веселее. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 500 ??? куда катится этот сраный мир. ааа Тесла же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 500 ??? куда катится этот сраный мир. ааа Тесла же..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если не уеду или уже приеду-то я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто это такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Саш, тя чо, на гугле забанили?))) Грот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 это ниче не дало я их знать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 это ниче не дало я их знать не знаю Ну извини. Я думаю, что если бы захотел ознакомиться с их творчеством, то нашел бы в интернете какой-нибудь клип.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 зеоновна это же нужно искать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 зеоновна это же нужно искать!!!!!!!! А шо там искать? Вбил в поисковик 4 буквы и нажал "видео". И весь репертуар на экране!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 возможно я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я думаю, что если бы захотел ознакомиться с их творчеством, то нашел бы в интернете какой-нибудь клип.)) нет никакого интереса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.