Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Грот в Ростове.

Афина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это с коих пор русское народное творчество, в частности музыка стала характеризоваться людьми из твоей среды столь исчерпывающим и коротким термином "толсто"? и вообще когда это народное творчество было "толсто"?

Слово "толсто" относилось к посту Космика, желавшего в очередной раз потроллить. Но никак не характеристика русского народного творчества.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• Афина

3

• Freeman

4

• Buying New Soul

3

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Но никак не характеристика русского народного творчества.

вот тут как погуглить )))) Тучные дамы в хорах))))

• VIP

Напишут, тоже… Это я к посту о зарабатывании денег на музыке. Костя, все продюссерские попытки подстроить саунд под народные нужды или, того хуже, веяния моды, заканчивались полнейшим провалом (вспомнить только «заигрывания» с электроникой Scorpions, беззубый «Theatre of Pain» Motley Crue). Такие вот «коммерческие предложения», лишённые честности, дурно пахнут за версту. R`n`b (который ни разу не ритм-н-блюз) в его русской адаптации и понимании как стал популярен – вне моего понимания. Темы так называемой «лирики» там никакого отношения к жизни их целевой аудитории (за редким исключением) никакого не имеют. Возможно, сыграл свою роль фактор восприятия музыки «телом», желание лучшей жизни, мало ли что. Благо, эта дрянь потихоньку сдаёт позиции.

Есть исполнители, популярные благодаря имиджу: сюда я могу причислить и ранних The Beatles. Есть люди, знаменитые только тем, что знамениты. Но это всё однодневки. Большей частью, музыкой занимаются от любви к этому делу. Можно сколько угодно много говорить о том, что нас «ведут» в музыке, в кинематографе – допустим, принуждают смотреть «Человека-паука – 5» и слушать «Фабрику Звёзд #». Но я в это не верю. Человек вряд ли будет воспринимать то, что ему не нравится. Убеждена, то что даже тем, кто делает баблосрубательную музыку, это дело не противно.

Изменено пользователем Buying New Soul

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.