nyana Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) собственно - сабж В Ростове утвержден новый тариф на проезд в маршрутном такси. Так, уже с 3 сентября ростовчанам придется платить при выходе не 14, а 17 рублей. — Минувшей осенью в городское управление цен и тарифов поступили расчеты автотранспортных предприятий Ростова, согласно которым тариф на проезд в маршрутном такси должен составлять не менее 25 рублей. Впоследствии сумма обоснованных затрат была снижена автотранспортными предприятиями до 21 рубля, — рассказал об истории этого вопроса заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко. — Однако объективный расчет показал, что такие тарифы завышены. Сравнивая цены на проезд в маршрутках по городам области, можно сказать, что с субботы Ростов станет самым дорогим городом для пассажиров. Так как в Новочеркасске и Аксае одна поездка в маршрутном такси стоит 14 рублей, в Шахтах — 13 рублей, а в Каменске — Шахтинском и того меньше — 10,5 рубля. пишут, что транспортные компании вообще хотели установить тариф в 25 рублей буду признательна если админы перекинут тему в "новости" источник японский комикс О России в тему Изменено 30 августа 2011 пользователем nyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 буду признательна если админы перекинут тему в "новости" В разделе "транспорт" надо было создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 В разделе "транспорт" надо было создать. а смысл? никому нельзя верить ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а смысл? никому нельзя верить ведь Я к тому, что тема не для "новостей", а для "транспорта". Ну да, это уже какая по счету дата, с которой повышается стоимость проезда, я уже сбилась со счета. Но рано или поздно все таки случится. @nyana, кстати ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyana Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 @nyana, кстати ссылка не работает. и фиг бы с ней) лан, ща буду комикс добавлять - поправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я к тому, что тема не для "новостей", а для "транспорта". Ну да, это уже какая по счету дата, с которой повышается стоимость проезда, я уже сбилась со счета. Но рано или поздно все таки случится. а я вообще к сарказму. ну маршрутчиков теперь "наградят" новым планом и будут пахать так же Изменено 30 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а я вообще к сарказму. Да я помню. ОВ что эпопея с повышением стоимости проезда в маршрутках уже напоминает притчу о пастушке и волках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 самый прикол в том что чем выше стоимость проезда от, тем охотнее и быстрее люди будут пересаживаться на авто) следовательно больше денег с от получать не будут, а людям лишний гемор(тем кому автомобиль не по карману). от такие помидоры) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 О, Роисся опять вперде. Слава Газпрому! Слава медвепуту-батюшке! Рост цены на 21%, хе-хе. Яйца в магазине уже 40 рупий против 30 пару недель назад - рост на 33%. А зарплатку вам, гоблинцы, подняли на 20-35%, али нет? Зато инфляцию медвепуты объявляют побеждённой и сниженной до скольки там? 8%? 10? Хе-хе. Гоблинам - гоблиново, как и было сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Яйца в магазине уже 40 рупий против 30 пару недель назад не пес...ди ,а 27 в пятёрочки . Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) не пес...ди ,а 27 в пятёрочки . Он мож домашние покупает. А пятерочка на яйцах демпингует, народ завлекает. В пятерке яйца действительно самые дешевые. Изменено 30 августа 2011 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Он мож домашние покупает. А пятерочка на яйцах демпингует, народ завлекает. В пятерке яйца действительно самые дешевые. домашние никогда 30 не стояли и не будут. минимум 50. Если речь о именно домашних. А Пятёрка не демпингует, это просто реальная концепция эконом магазина,что в своё время было утеряно у магнита. Если ещё придёт копеечка то ваще будет ...... Правда у такой концепции есть один минус, в такую сеть обычно сбрасывается неликвид с перекрёстков и прочих сетей X5 групп Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.