Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 это просто реальная концепция эконом магазина,что в своё время было утеряно у магнита. Это просто концепция новых сетевых магазинов эконом-класса. Со временем они все теряют. Ладно, тема не о яйцах все таки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Это просто концепция новых сетевых магазинов эконом-класса. Со временем они все теряют. ты знаешь сколько пятёрки уже лет? концепцию она не теряет. Но в Москве она выше по статусу чем копейка))) Хотя тож эконом)) Ладно, тема не о яйцах все таки.) да этот же гоблин как всегда уводит всё в сторону сцук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ты знаешь сколько пятёрки уже лет? Я не про сеть, а про новые точки. Не знаю, как у тебя, у меня рядом две недавно открылись. И кстати даже в них цены не совпадают. да этот же гоблин как всегда уводит всё в сторону сцук! А ты уводишься? Да ты сам кого хош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А ты уводишься? Да ты сам кого хош! ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну сделали б 20 уже а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну сделали б 20 уже а.. Лайнер, тебе никто не запретит платить 20, раз те так хоцца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 эта мелочь уже из карманов высыпается, ее везде дают, ни у кого нет сдачи и десяток в особенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 эта мелочь уже из карманов высыпается тяжело? ну ни чо, ты терь спортсмен, осилишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 эта мелочь уже из карманов высыпается, ее везде дают, ни у кого нет сдачи и десяток в особенности А ты ею же за тот же проезд не пробовал расплачиваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пробовал, но ее целый день в кармане приходится таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) не пес...ди ,а 27 в пятёрочки . В "Магните" - 40, до "Пятёрочки" я не дохожу - она дальше. В "Пятёрочке" цены не на всё низкие, кроме того, там ассортимент беднее. Да и хрен с яйцами. Проезд подорожает на 21%. У тебя доходы выросли на столько? У меня нет. У меня последние года 1,5 они вообще не выросли. Подозреваю, что у большинства так же. Изменено 30 августа 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Цены растут не пропорционально доходам скажем так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.