Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 В "Пятёрочке" цены не на всё низкие, кроме того, там ассортимент беднее. до "Пятёрочки" я не дохожу - она дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Интересно, а как поднимется при этом зп водил? ИМХО никак. Будут на новый план пахать так же, как и раньше. Да и делали бы уже 20 рэ, может кто не полез бы в маршрутку, да свободнее было бы., ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 эта мелочь уже из карманов высыпается выбрось на ближайший газон, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 выбрось на ближайший газон, делов-то. нет, я ее меняю на бумажные деньги если полтос собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Собственно, учитывая постоянный рост цен на бензин, все логично и прогнозируемо. И все равно сцуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 нет, я ее меняю на бумажные деньги если полтос собирается) ну вот, значит есть разница 17 или 20 рублей проезд не хочется носить мелочь - просто выбрасывай, по сути, тоже самое, что заплатить 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 так сам выбрасывай) если я не люблю ее носить, это не значит что я не считаю их деньгами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 так сам выбрасывай) ну так двадцатник сделать не я предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да ты любитель выбросить мелочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Погоди, ты предложил сделать 20, объясняя тем, что "эта мелочь уже из карманов высыпается". То есть, мешает мелочь? Так выбрось и считай, что заплатил 20. А мне мелочь не мешает, я не люблю её "выбрасывать", поэтому предпочитаю платить 17, а не 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 @anovoid, зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 1 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 @Freeman, и не говори, еще какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.