VIP kender Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 С сегодняшнего дня чтобы получить VIP статус нужно написать 1000 сообщений (было 500) основные преимущества VIP статуса: - отсутствие рекламы - доступ к закрытому разделу форума - увеличенные лимиты на загрузки файлов, фото и тд.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 поддерживаю нововведение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 наконец-то!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 1000 -раз! тысяча -Два! 2000? молодой человек кошачей наружности 2000 -раз! P.S Давно пора!) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Хан писал: 2000? если будет две тысячи я ещё годик в випе не появлюсь, учитывая как "много" я пишу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 02.09.2011 в 08:00, Der Fliegende сказал: если будет две тысячи я ещё годик в випе не появлюсь, учитывая как "много" я пишу :biggrin: нужен еще "выпь" статус для нетрезвых пользователей! все посты написанные вечером - утром стираются. "ПМС" статус - все нецензурные выражения и переходы наличности автоматически фильтруются. "Тролл" статус - после пятого ололо поста шрифт пользователя меняется на белый до конца дня. ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Хан писал: "Тролл" статус - после пятого ололо поста шрифт пользователя меняется на белый до конца дня. бедняго космег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 на космега это не распространяется. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А жаль http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А у меня итак рекламы нет и не было. Потому что adblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А я про ВИП тогда могу вообще забыть.. Я пишу еще меньше чем Дер Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения