Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 С сегодняшнего дня чтобы получить VIP статус нужно написать 1000 сообщений (было 500) Все правильно сделал.(с) Очень нужное решение. У меня мысля такая возникала, когда токование пернатого обсуждали.) если будет две тысячи я ещё годик в випе не появлюсь, учитывая как "много" я пишу Не с*ы! Тут разжалование по-любому не предусмотрено.)) А я про ВИП тогда могу вообще забыть.. Я пишу еще меньше чем Дер Куды забыть? Раз попал (в вип), значит усе. Не вытолкаешь вас отсель потом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я понимаю, количество постов важно. Но, м.б. нужно ещё учитывать оценку пользователей: сколько плюсиков/минусов имеет в наличии? Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Бред http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 давайте что-нить с плюсиками замутим??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Куды забыть? Раз попал (в вип), значит усе. Не вытолкаешь вас отсель потом..)) так у меня ж счас меньше тысячи.. Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 так у меня ж счас меньше тысячи.. гм! но было же раньше 500 - и ты попал в вип! в закрытый раздел пишешь ведь. ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 гм! но было же раньше 500 - и ты попал в вип! в закрытый раздел пишешь ведь. так я ж не знаю как нововведения на этом отразятся.. Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 так я ж не знаю как нововведения на этом отразятся.. в данном случае никак не отразятся.. это касается только новых пользователей.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 в данном случае никак не отразятся.. это касается только новых пользователей.. теперь понял спасибо Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я понимаю, количество постов важно. Но, м.б. нужно ещё учитывать оценку пользователей: сколько плюсиков/минусов имеет в наличии? Хм, вспомнила, как в самом начале, когда появились эти плюсики/минусы, кто-то нещадно минусовал Лайнера, чем, помню, он сам возмущался. К тому же, как показывает практика, минусы и даже плюсы не всегда означают оценку пользователей. Например кое-кто у нас тут настолько фапает на свою репутацию (реально заслуженно нулевую из-за своей убогости), что сам себе пачками плюсы ставит (параллельно минусуя оппонентам, особенно тем, в которых он видит источник своей неоцененности). так у меня ж счас меньше тысячи.. Ну так я ж и говорю, что "разжалование" не практикуется. Так еще до моей регистрации, в вип попадали с количеством менее 500 (может 200, может 100, не знаю), но они не были "разжалованы", когда порог был изменен на 500. Так что есть у нас пользователи с количеством постов даже менее 500, но с доступом в вип-раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 4 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я удивляюсь, есть такие, кому важно его количество постов и вип он или не вип? :huh: какая разница, если нравятся люди, если нравится форум, общайся и всё тут) чего париться почём зря) Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я удивляюсь, есть такие, кому важно его количество постов и вип он или не вип? :huh: какая разница, если нравятся люди, если нравится форум, общайся и всё тут) чего париться почём зря) Понимаешь, некоторые согласны на выкладывание своих фото только в том разделе. Ботов стесняюццо.))) (А кое-кто ваще нигде, но это не важно.) Ну и редко какие-то темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения