VIP Night_Predator Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я за животных тем более я иногда бываю на выставках собак а там можно много материала набрать да и по поводу лечения могу чем нить поделиться.. У меня только один минус в этом деле :( я очень-очень редко бываю на форуме с компа.. Хотя в планах стоит покупка ноута.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я за животных тем более я иногда бываю на выставках собак а там можно много материала набрать да и по поводу лечения могу чем нить поделиться.. У меня только один минус в этом деле думаю рано или поздно раздел создадут, ибо заявок все больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я тоже за раздел со зверушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Мона-мона! Там мона будет рассказывать про всяко-разные породы кошек, собачек, как за ними ухаживать, мона рассказывать будет интересные факты о разных животных, ну и всяческий юмор. Забабахать так, что энимал плэнет отдыхать будет! По крайней мере я может меньше его смотреть буду может благодаря этому разделу я вдруг определюсь, какую же я всё-таки собачку завести хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так йа жывотное и я против шоб меня обсуждали!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 так йа жывотное и я против шоб меня обсуждали!!!!!!!!! так-с, молчи животное - твой месяц вообще март :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я против раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я против раздела ты не любишь животных? Да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люблю, но раздел не будет пользоваться спросом. Точнее месяц все активно будут отписываться, а потом по мере необходимости раз в месяц. Не чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люблю, но раздел не будет пользоваться спросом. Точнее месяц все активно будут отписываться, а потом по мере необходимости раз в месяц. Не чаще. если будет достаточное количество разнообразных тем... будут ежедневные посетители по данным профильным темам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Люблю, но раздел не будет пользоваться спросом. Точнее месяц все активно будут отписываться, а потом по мере необходимости раз в месяц. Не чаще. а вот тут ты зря.. Я думаю что на форум заходит много людей у кого есть домашние питомцы.. Так же сюда заходят и те кто именно занимается этим и у кого есть питомники.. Главное запустить тему.. А там уже видно будет.. Кстати на форуме и так есть разделы которые редко потешаются, однако они есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) "Зверьё Моё" -Аквариум -Собаки -Кошаки к примеру "Ростовские музыкальные проекты" там вобще бермудские треугольник, толпа пользователей, которых в других темах вобще не увидишь. и тем не менее новички. "всем привет) достаточно давно пытаюсь найти в сети что-нибудь из dj stash, знающие люди посоветовали обратиться сюда." Изменено 2 октября 2011 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения