VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 По несколько раз в день, а иногда и ночью, в наш подъезд кто-то хочет прорваться - нажимает кнопку домофона. Моя кнопка - крайняя, поэтому чаще всего жмут на неё А у вас есть такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ваще никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Что значит "кнопка крайняя"? У каждой квартиры своя кнопка что ли? У меня номер квартиры надо набирать. Да и я вообще к домофону не подхожу, если предварительно по телефону не позвонили. Мальчик, ну на ночь можно отключить домофон/снять трубку. Ведь не ждешь же ночных визитеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ночью. В 3 часа. После этого купил трубку у которой регулируется громкость и поменял. Хватило одного раза. Что значит "кнопка крайняя"? У каждой квартиры своя кнопка что ли? У меня номер квартиры надо набирать. Да и я вообще к домофону не подхожу, если предварительно по телефону не позвонили. Дом наверное такой. Номенклатурный ))) Три квартиры в подъезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дом наверное такой. Номенклатурный ))) Три квартиры в подъезде)) Двадцать квартир - двадцать кнопок, а на ночь теперь отключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 По несколько раз в день, а иногда и ночью, в наш подъезд кто-то хочет прорваться - нажимает кнопку домофона. Моя кнопка - крайняя, поэтому чаще всего жмут на неё А у вас есть такая проблема? Не знаю по какому принципу народ квартиры выбирает (а номер у меня двузначный), но звонят частенько. Еще и слезные истории про "я Ваш сосед снизу (сверху), я ключи забыл" рассказывают. На ночь тоже отключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я вот на домофоне (на самом устройстве) сэкономила, так что возможности его отключить или даже уменьшить звук звонка нету, так что теперь наслаждаюсь и слезными просьбами соседей открыть, и тупо звонками и молчанием среди ночи, но такое, к счастью, бывает не часто, так что как-нибудь переживу. Ну а в крайнем случае (когда очень достанут) ору в трубку благим матом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я вот на домофоне (на самом устройстве) сэкономила, так что возможности его отключить или даже уменьшить звук звонка нету, так что теперь наслаждаюсь и слезными просьбами соседей открыть, и тупо звонками и молчанием среди ночи, но такое, к счастью, бывает не часто, так что как-нибудь переживу. Ну а в крайнем случае (когда очень достанут) ору в трубку благим матом! Поставте обычный выключатель в разрыв одного провода домофона. И будет Вам щастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А я поэтому домофон себе и не поставила. :biggrin: Даже звонка возле входной двери нет. Все, кого мы ждем в гости, нам звонят перед приходом на мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.