VIP nastik Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Давайте уже чо-нить веселое замутим выкладывайте фото-если есть на чо смотреть =) вот у меня есть п.с. Потом кстати можно будет и лучший выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Опять протроллила! Ну что за человек!! Я думал внутри холодильника!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Чума!покрась его в красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ой,какие у нас красивые магнитики))))) :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Изменено 30 сентября 2011 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А холодильнику не тяжело? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Овер мало =) а мой?чО?не нравицца?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 выкладывайте фото-если есть на чо смотреть =) Не дам. Святое!))) Чума!покрась его в красный! Не, лучше так.. Давай покрасим холодильник в черный цвет. А для чего? А просто так... http://www.youtube.com/watch?v=e1euqz3Tloc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Овер мало =) а мой?чО?не нравицца?! мне вот твой нравится.. такой знаете ли.. мега няшный))) :crazy_pilot: Чума!покрась его в красный! угу.. да не..я отдам его кому -нибудь нуждающемуся.. у меня ж их два..)))))) Ой,какие у нас красивые магнитики))))) :girl_in_love: сочно! это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.