VIP kender Опубликовано: 4 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Кто знает телефон справочной по лекарствам в аптеках в ростове? дали номер 003.. но что-то не могу на него позвонить с мобильного (мегафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 О глобальной справочной по городу я не слышал, всегда было так, что узнавали у конкретной аптечной сети, если ли лекарство в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Наткнулся на сайтик - может поможет. Сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нашла такую ссылку http://rostov.003ms.ru/default.aspx, а яндекс что-тонасчет единой справочной по аптекам по ростову молчит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а яндекс что-тонасчет единой справочной по аптекам по ростову молчит.. кому-то идея для начала бизнеса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 хихс.. да этот сайтик я тож нашел.. но толку от него не получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Как вариант спроси в тех поддержке своего оператора как звонить на короткие номера и в частности на 003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 справочная 365 вроде еще должна обладать инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Справочная 365 (и никакая другая подобная) такой точной информации по наличию тех или иных препаратов, как 003, не даст. Там у них инфа общая. К тому же чтобы попасть в базу 365, надо деньги платить, и чем больше позиций, тем больше платить. Пользовалась как-то справочной 003 (с городского), ибо товар специфический нужен был, не во всех аптеках про такое вообще знают. Очень понравилось, дали аптеку в интересующем (т.е. своем) районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondarenkosss Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Заработал сайт по поиску лекарств в аптеках ростова-на-дону и ростовской области lekarstva.pro. В настоящий момент идёт процесс подключения новых аптек. Там можно будет посмотреть не только наличие,цену и адрес, но и акции и скидки в аптеке. + инструкции к лекарствам. Если есть предложения по работе сайта - пожалуйста пишите, я его администрирую. Да, это всё бесплатно как для аптек, так и для клиентов. Изменено 15 января 2012 пользователем bondarenkosss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Заработал сайт по поиску лекарств в аптеках ростова-на-дону и ростовской области lekarstva.pro. В настоящий момент идёт процесс подключения новых аптек. Там можно будет посмотреть не только наличие,цену и адрес, но и акции и скидки в аптеке. + инструкции к лекарствам. Если есть предложения по работе сайта - пожалуйста пишите, я его администрирую. Да, это всё бесплатно как для аптек, так и для клиентов. А насколько актуальна база? Как часто обновляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 дали номер 003.. но что-то не могу на него позвонить с мобильного (мегафон) да на сайте получается из бесплатных только 003, остальные обычные городские или мобильные указаны - тут придется платить за межгород буду им завтра звонить предлагать номер в коде 8800, чтоб бесплатная горячая линия была - думаю им было бы это актуально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.