VIP anovoid Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а отопление причем? копают где-то рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а отопление причем? копают где-то рядом? я не в курсе, так говорят представители ТСЖ каждый год, что типа ржавчина будет, пока отопление не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ооо!!! у меня что то в трубах подозрительно зажурчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 журчат ручьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 однако. только у меня батарея теплая. в остальных комнатах и на кухне холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Требуйте перерасчета, это предусмотрено. Не предусмотрено, если решение типа принято большинством жильцов. Хотя я знаю, что большинство совсем против круглогодичной оплаты голосовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 19 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Не предусмотрено так и что? оплата всегда по-факту! Если есть прибор учета, то по калориям, если нет, то по дням. Если тепмература в помещении не соответсвует нормам - требуйте перерасчета! (это предусмотрено) А круглогодичная оплата или нет - вообще без разницы, просто ваши платежи размазаны по году. Ксати, если не ошибаюсь, по новым правилам (Постановление 354, правила которого вступят в силу ориентировочно с нового года) оплата допустима только в отопительный сезон. Готовьтесь к тому, что вас опять с круглогодичной переведут на "сезонную" оплату. Изменено 19 октября 2011 пользователем anovoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так и что? оплата всегда по-факту! Если есть прибор учета, то по калориям, если нет, то по дням. Если тепмература в помещении не соответсвует нормам - требуйте перерасчета! (это предусмотрено) А круглогодичная оплата или нет - вообще без разницы, просто ваши платежи размазаны по году. Ксати, если не ошибаюсь, по новым правилам (Постановление 354, правила которого вступят в силу ориентировочно с нового года) оплата допустима только в отопительный сезон. Готовьтесь к тому, что вас опять с круглогодичной переведут на "сезонную" оплату. Да мне уже как-то все равно, сама я выяснять ничего не буду, мы все равно весной собрались продавать эту квартиру, скорее всего. ТСЖ, которое у нас, шарашкина контора, начисляют квартплату как хотят. Сколько с ними все выясняли - ни к чему не привело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 19 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это да, хорошее ТСЖ - на вес золота, так же как и хорошая УК. Но я говорил про НПА - там перерасчет предусмотрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это да, хорошее ТСЖ - на вес золота, так же как и хорошая УК. Но я говорил про НПА - там перерасчет предусмотрен. все равно, один в поле не воин. а мне разбираться некогда да и сейчас нет возможности, я не могу даже сходить за угол в контору ТСЖ узнать на счет отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 потеплело - в доме сразу жарко так, даже сплит включил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А тебя разве центральное отопление? Ты же вроде в частном доме живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.