PoS Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Ой, давай это лучше, при случае, обсудим при личной встрече. Уверяю тебя, мне очень многое есть, что тебе сказать. Я сегодня, когда ехал в автобусе, очень много поразмышлял на эту тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Ой, давай это лучше, при случае, обсудим при личной встрече. Уверяю тебя, мне очень многое есть, что тебе сказать. Я сегодня, когда ехал в автобусе, очень много поразмышлял на эту тему)))) Если увидимся в "живую", то я не против поговорить:russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Мне нравятся "Кино", "ДДТ", "Наутилус", из зарубежной - "Нирвана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Мне нравятся "Кино", "ДДТ", "Наутилус", из зарубежной - "Нирвана". Мне тоже. Но к этому могу приписать еще "Пилот", "Каста", "Оргия праведников", "Эстель", "Tequillajazzz", а из иностранных добавлю ММ, Korn, немного Rammstein . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TASADAR Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 "Каста" Офигеть рок-музыка :DDD Вообще, люблю много разных стилей, много разных групп. Если выделить любимое направление, то, пожалуй, это grunge. Nirvana, SoundGarden, Pearl Jam, Mudhoney, Alice In Chains - наше всё. кроме того куча всякого метала от Metallica до Anathema и Children of Bodom Ну и по альтернативе 7Раса, 7000$, Мои Ракеты Вверх - это самое-самое ну и туда же Rage Against the Machine, System of a Down, 36 Crazyfists и ещё много чего. Вот такие предпочтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 31 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Офигеть рок-музыка :DDD Если я слухаю приемущественно рок, то это не значит что мне не может нравится рэп, так что нефиг тут . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TASADAR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Если я слухаю приемущественно рок, то это не значит что мне не может нравится рэп, так что нефиг тут . . . Остынь, я не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tywkan4ik Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Альтернатива - 7раса, Jane Air, My Rockets Upwards, 7000$, ПсихеЯ, АнИмия, [Amatory], Tracktor Bowling. Эмо - My Chemical Romance, The Used, The Bled, From Autumn To Ashes, 30 Дней Февраля, Оригами, Funeral For a Friend, Thursday. Ска-Панк - Streetlight Manifesto, NoFx, Clock Work Times, Distemper. Эмо/Метал/Нойз/Рэп коры - As I Lay Dying, 36 Crazyfists, Rage Against The Machine. И это далеко не всё. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Крнечно есть такой!перечисляьб что я слушаю заеб****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rotting Pr0phet Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 У меня есть Cradle Of Filth. Отстой полнейший. По музыке - идиотский симфо-блэк, все составляющие присутствуют: тремоло, простенькие приятные мелодии на клавишных, дурацкий ритм, скриминг. Но, в общем, ерунда, на мой вкус. Не будь столь категричным. Кредлы хоть и попсня и тренд, но музыку делают довольно качественную. имхо Из музыки предпочитаю Dark Ambient, Darkvawe, весь спектр Блэка(от всяких Illnath'ов до Moonblood'a и Judas Iscariot'a), Паган. Немного Дум и Дэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 но музыку делают довольно качественную. имхо Ну как сказать. Не в моём она вкусе. Хотя техничность у них достаточно неплохая, по сравнению с коллегами, так сказать, по стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rotting Pr0phet Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Народ, вы когда-нибудь слышали СТРАШНУЮ музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.