VIP Старшина Опубликовано: 6 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 копирование идей это нормально в бизнесе. А вот это уже дебелизм: Посмтрим, что яблоки теперь делать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) копирование идей это нормально в бизнесе. называется промышленный шпионаж и за него дают сроки. Когда своего нормального в голове нет- тырим чужое. Лан давай не в этой теме? Изменено 7 октября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ОФ ты фсегда пользовался лицензионными программами и фильмами? думаю что нет а по Джобсу могу сказать что его продуктами никогда не пользовался и даже в руках не держал но как человека конечно же жаль, смотрел фильм давно "Пираты силиконовой долины" гадес конечно же кинул его, но вообще история о том как вор у вора дубинка украл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А вот интересный момент всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не нужно противопоставлять Джобса и Ричи. Стив более известен пользователям, а Денис - созидателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я вот знал, что Ричи умер. На хабре писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не нужно противопоставлять Джобса и Ричи. Стив более известен пользователям, а Денис - созидателям. получается создатель джобс и создатель Денис , это не одинаковые люди т.е создатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 получается создатель джобс и создатель Денис , это не одинаковые люди т.е создатели? Не в том суть. Были противопоставлены созидатели от мира техники и её юзеры. А обычному юзеру, знаете, позволено не знать узкоспециалистких фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 двойные стандарты конечно вещь сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Стив Джобс работал с людьми, фактически то он управляющий и бизнесмен, лицо компании, идейный вдохновитель. А Ричи все таки программист, выдающийся, но программист, работающий с техникой и кодом. С чего широкий круг людей будет его знать? У него другая специфика. Это ж разные люди совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 18 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Стив Джобс работал с людьми, фактически то он управляющий и бизнесмен, лицо компании, идейный вдохновитель. А Ричи все таки программист, выдающийся, но программист, работающий с техникой и кодом. С чего широкий круг людей будет его знать? У него другая специфика. Это ж разные люди совсем. Верно. двойные стандарты Здесь не причём. Также не имеет смысла спорить о заслугах обоих, потому как лежать они будут в разных плоскостях. Можно говорить о медийности и прочих факторах, но... Скажем, Ричарда Бренсона знают многие, а ведущего звукорежиссёра с Virgin/любого другого "ведущего" из этого конгломерата. Изменено 18 октября 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В биографии впервые приоткрыта завеса тайны над взаимоотношениями Джобса с Эриком Шмидтом, который покинул совет директоров Apple и перешел к конкурентам в Google, когда обе компании стали двумя ведущими соперниками в области разработки самых совершенных смартфонов, сообщает ИТАР-ТАСС. Apple вывел на рынок линейку iPhone, а Google парировал выпад операционной системой Android, которая, по мнению Джобса, стала "хищением в особо крупных размерах" наработок фирмы с логотипом яблока. "Если будет необходимо, я буду биться до последнего вздоха и потрачу 40 млрд долларов Apple до последнего цента, чтобы исправить эту неправоту. Я уничтожу Android, потому что это краденный товар. Я готов устроить настоящую термоядерную войну", - цитирует легендарного новатора автор. По данным последнего, Джобс конфиденциально встречался со Шмидтом в Пало-Альто (штат Калифорния) и отказался отозвать поданный в суд иск на Google путем компромисса. Прямо заявил конкуренту, что не возьмет у него отступных, даже если это будет 5 млрд долларов: "Мне они не нужны. Денег у меня и так предостаточно. Я хочу, чтобы ты перестал использовать наши идеи в Android. Это все, что я хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.