Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 И так 7 Марта 2012 на в экспо на пресне. Жду старта продаж билетов ! Кто ещё из Ростова едет? Точнее летит, ну или всё же едет) 1 декабря 2011 года во время трансляции 537 выпуска «A State of Trance» голландец Armin Van Buuren объявил список городов и стран, которые станут частью одного феерического события.Armin van Buuren - ди-джей и продюсер - возвращается в Россию, чтобы отметить юбилейный 550 эпизод своего радио шоу «A State of Trance», количество слушателей которого по всему миру превышает сотни миллионов. В Москве будет представлено грандиозное шоу, с участием большого количества именитых талантов современной электронной танцевальной сцены. Для мероприятия такого уровня будет задействовано сразу четыре павильона выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Блин, хотел бы я съездить. Интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Блин, хотел бы я съездить. Интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. ну по самому низко бюджету из автобус Ростов-Москва-Ростов = 2400. Можно и на поезде в плацкарте но так будет от 2500 до 3500. + какой билет ты возьмёшь. Стандарт , Делюкс и прочие. ну ориентируйся в 8-10 тысяч. чтоб с запасом + пожрать и туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а жить снимать хату на сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 зачем??? днём приехал поутсил по мск вечером запилися на арену утром вышел в макдак сходил и поехал на вокзал. рейверы так делают)) Ты же не турист епт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нон стоп какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну можешь гостиницу снять (+2000-3000 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нон стоп какой-то) в поезде отоспишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Или в автобусе я хОчу^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ух я б поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость victorrnd Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 блин, хотел бы я съездить. интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. ездил на mirage в мае,обошлось примерно в 10-12 с учетом пару дней у друзей там погулял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.