Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 И так 7 Марта 2012 на в экспо на пресне. Жду старта продаж билетов ! Кто ещё из Ростова едет? Точнее летит, ну или всё же едет) 1 декабря 2011 года во время трансляции 537 выпуска «A State of Trance» голландец Armin Van Buuren объявил список городов и стран, которые станут частью одного феерического события.Armin van Buuren - ди-джей и продюсер - возвращается в Россию, чтобы отметить юбилейный 550 эпизод своего радио шоу «A State of Trance», количество слушателей которого по всему миру превышает сотни миллионов. В Москве будет представлено грандиозное шоу, с участием большого количества именитых талантов современной электронной танцевальной сцены. Для мероприятия такого уровня будет задействовано сразу четыре павильона выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Блин, хотел бы я съездить. Интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Блин, хотел бы я съездить. Интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. ну по самому низко бюджету из автобус Ростов-Москва-Ростов = 2400. Можно и на поезде в плацкарте но так будет от 2500 до 3500. + какой билет ты возьмёшь. Стандарт , Делюкс и прочие. ну ориентируйся в 8-10 тысяч. чтоб с запасом + пожрать и туда сюда. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а жить снимать хату на сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 зачем??? днём приехал поутсил по мск вечером запилися на арену утром вышел в макдак сходил и поехал на вокзал. рейверы так делают)) Ты же не турист епт)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нон стоп какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну можешь гостиницу снять (+2000-3000 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нон стоп какой-то) в поезде отоспишься Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Или в автобусе я хОчу^^ Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ух я б поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость victorrnd Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 блин, хотел бы я съездить. интересно, во сколько вся такая поездка обойдется. ездил на mirage в мае,обошлось примерно в 10-12 с учетом пару дней у друзей там погулял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.