VIP Санёк Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Гы так на лёд взяли, на ледовый каток я имею ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Гы так на лёд взяли, на ледовый каток я имею ввиду))) да я понял, шучу просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ежик, мы за все наблюдаем, не волнуйся. И сделаем орг выводы когда надо будет Наверное вы когда-то ограничивали ежика, он теперь следит за справедливостью)))) Мне тоже было обидно, что моего брата не так часто ставили в угол как меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Меня ограничивали? Да вы что? Меня ограничивала администрация форума Ростова-на-Дону! Вы слышите? Я.. я.. я завтра на телевиденье пойду!!! Бу!! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Не обижайся, мне так показалось....Хотя можешь на телевидении засветиться, мы все форумчане будем на тебя смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А все.. поздно.. Я, Манюня на тебя обиделся.. и теперь покажу тебе язык :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я тоже :-Р Сейчас я получу предупреждение, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот, тоже мечтаю стать фрилансером, поможите люди добрые, советом ) В какой области и с чего начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 По специальности газоэлектросварщик и монтажник строительных конструкций широкого профиля (вроде так). После армии 10 лет отработал водителем, отучился 3 года на юр. факе и бросил. Сейчас сисадмин и типа программист. P.S. а в душе как был водителем, так им и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 По специальности газоэлектросварщик и монтажник строительных конструкций широкого профиля (вроде так).После армии 10 лет отработал водителем, отучился 3 года на юр. факе и бросил. Сейчас сисадмин и типа программист. P.S. а в душе как был водителем, так им и остался. Подожди газосварщик, водитель, юрфак...А как получилось, что стал программистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Подожди газосварщик, водитель, юрфак...А как получилось, что стал программистом? Я им еще не стал. Сам учусь и достаю вопросами профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 так ты специалист широкого профиля тогда получаешься это хорошо..если по одной специальности работать неполучается можно на другую перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.