VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Просто он никогда не пропадет! Молодец! Еще и рыбалку любит, насколько я помню. Горыныч, если не секрет, где учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 так ты специалист широкого профиля тогда получаешься это хорошо..если по одной специальности работать неполучается можно на другую перейти Легко, профессий хватает Просто он никогда не пропадет! Молодец! Еще и рыбалку любит, насколько я помню. Горыныч, если не секрет, где учишься? Рыбалка это отдых. Ни где не учусь. Умные книжки + интернет, ну и практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я стану бизнес леди! Очень интересная профессия))))))))) По образованию экономист.Работаю энергетиком. Да, мы пикачухи искрим ого-го. Здравствйуте коллега!))) По образованию экономист. Работаю тоже экономистом в энергетике, да еще и в отделе кап.строительства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Очень интересная профессия))))))))) Здравствйуте коллега!))) По образованию экономист. Работаю тоже экономистом в энергетике, да еще и в отделе кап.строительства! А можно уточнить, в какой именно энергетике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Фед.сетевая компания Ф-л на Юге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 А я тоже буду бизнес леди=) Хочу заниматься разработкой прикладных программ и программного обеспечения. У меня такая мечта по крайней мере есть=) Я скоро получу диплом и буду программистом, а пока работаю копирайтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 чинитель компутеров...а если по заумному: инженер-систематик 1 класса (высшего сорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Работаю тоже экономистом в энергетике, да еще и в отделе кап.строительства! :( а я то думаю, что за абревиатура знакомая..! OKSa. Энергия наша работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А я работаю в Федеральном Космическом Агентстве! Он сказал поехали... он махнул рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Как отметили день Космонавтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Давайте поделимся,где кто работает или будет работать по окончании универа!!!! i Уведомление:Что-то я не понял что этот топик делает в знакомствах. Переношу во флейм... ShproT КУ!! Похлопал по щекам, присел, развёл руки. Оператор станков с ЧПУ. Это последний мой недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanita Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 менеджер внешнеэкономической деятельности - моя специальность а работаю в датской компании. продукты питания для розницы и хореки. региональный менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.