As/c/old Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Анжелина ты юрист?сока те лет? ЗЫ:Тихий омут:это престижно,это серьозно,скоропостижно падают звезды,музыка льется,белые ночи,кто-то вернется,кто-то - не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kia Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Я - юристом... зажигаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелина Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Анжелина ты юрист?сока те лет? Ага, юрист, а про возраст, здесь на сайте в другой теме. Но, намного больше, чем тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 а я после того как напечатал то сообщение потом увидел сока те лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Какой то форум юристов емае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PikaChuha Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 По образованию экономист. Работаю энергетиком. Да, мы пикачухи искрим ого-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexS Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 А я-неуч ... Школа, 2 курса техникума, 1 курс института ... Потом, правда, получил достойное образование в школе жизни (2 года в горах Кавказа, командир БМП-2,специалист по ремонту компьютеров в воинских частях от владикавказа до буденновска, прапорщик запаса) Теперь занимаюсь самообразованием, а работаю прорабом в электромонтажной фирме(семейный бизнес), открываю интернет-клуб в Абхазии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ZonNeR Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Менеджер-стриптизёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 ZonNeR, ты че телик пересмотрел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Инженер-конструктор сельскохозяйственных машин и оборудования уже три года успешно работающий по специальности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я тож хочу получить высшее юридическое образование!!! Я обожаю качать свои права и тыкать фсех носом!!! Так что энто для меня!!! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Пикачуха коллега моему образованию, я по образованию менеджер-енергетик, а по призванию инженер СКТВ, ЦТВ, работаю в ЦТС-ТВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.