Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Музыка & Смысл

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Во многих песнях есть глубокий смысл. Есть песни, которые хочется слушать во время депрессии и жуткой апатии. А есть такие песни, одно только музыкальное сопровождение которых заставляет задуматься и полностью погрузиться в себя...

Может кто поделиться подобной музыкой?

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

3

• Женя Вертолетов

3

• YoZhog

3

• MURAD

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Мурад, может все таки измените название темы-то??? А то шо это такое, у нас на другом форуме за такие темы штраф дают :)

• VIP

Долго думал как ее назвать :) правда, но что то ничего ..... на ум не пришло .... готов выслушать предложения ))

• VIP
Долго думал как ее назвать :) правда, но что то ничего ..... на ум не пришло .... готов выслушать предложения ))

Музыка/песни со смыслом

Осмысленная музыка

Музыка и смысловая нагрука (хотя это как-то про рок, но и не только)

• VIP

MURAD если хочешь хорошего,задушевно муз сопровождения послушай группу Catharsis -Taedium vitae 1,Taedium vitae 2,Febris erotica,A trip into elysium (вообще супер весчь :) ),My love the phiery. некоторые просто инструментальные композиции а некоторые со словами, но всеравно класс! :)

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• VIP
Музыка/песни со смыслом

Осмысленная музыка

Музыка и смысловая нагрука (хотя это как-то про рок, но и не только)

Я тоже пытался оперировать со словами "музыка, смысл" :) но все словосочетания мне казались не удачными .... назову тему музыка & смыл

MURAD если хочешь хорошего,задушевно муз сопровождения послушай группу Catharsis -Taedium vitae 1,Taedium vitae 2,Febris erotica,A trip into elysium (вообще супер весчь :) ),My love the phiery. некоторые просто инструментальные композиции а некоторые со словами, но всеравно класс! :)

Спасибо за наводку, обязательно поищу. Как послушаю - отпишусь с комментами ....

Во многих песнях есть глубокий смысл. Есть песни, которые хочется слушать во время депрессии и жуткой апатии.

А есть такие песни, одно только музыкальное сопровождение которых заставляет задуматься и полностью погрузиться в себя...

1. есть такой стиль doom-metal. вот как раз для депрессии и создан.

2. black/pagan metal, фолк. и старая добрая классика.

• VIP

Эталоном музыки со смыслом считаю PINK FLOYD. Вот уж где посидеть и подумать))) Причем в "The Animals" и в "Wish You Were Here" смысловая нагрузка помощнее будет, чем даже в знаменитой "The Wall".

И в целом, в рок-музыке и металле очень часто, хоть и не всегда, тексты стоят никак не ниже по важности музыкальной аранжировки. Так что можно привести целый список команд, выступающих в разных жанрах, тексты которых можно читать отдельно, как стихи. У нас пример такой музыки - творчество "Машины времени". Не являюсь поклонником, но песни их объективно сильные))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

Князь чем же вы на жизнь так обижены то..что так людей не любите а?))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Князь чем же вы на жизнь так обижены то..что так людей не любите а?))

дык не я ж то писал)))))) хотя в целом соглашусь с текстом))))))

• VIP
Во многих песнях есть глубокий смысл. Есть песни, которые хочется слушать во время депрессии и жуткой апатии. А есть такие песни, одно только музыкальное сопровождение которых заставляет задуматься и полностью погрузиться в себя...

Может я не права конечно но зачем имеющуюся депрессию усугублять подходящей к настроению музыкой? Мне кажется наоборот надо слушать что то позитивное, что бы выходить из деперссии ?

Меня к задумчивости склоняет Жан Мишель Жар и Апокалиптика, еще времена года Вивальди, исполнение классической музыки Ванессой Мей.. вообще скрипку и виолончель люблю .. на расстоянии )))

А еще наверное тему можно расширить и добавить к ней музыку под разные настроения и дела ...: )

Помнится Арию, Металику и Систем офэдаун (сори за мой французский) страшно полюбила пока чертила в автокаде))) мышка щелкала пальцы порхали над клавиатурой..

Под Розенбаума особенно хорошо шел инетсерфинг потенциальных клиентов уж не знаю почему )))

Никольского и Машину времени люблю слушать исключительно в машине. А вот нестись по трассе дивно под какое нить "бум бум бум " но не рамштайн : )))))

А может я просто тему топика не правильно ухватила )

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.