VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Может я не права конечно но зачем имеющуюся депрессию усугублять подходящей к настроению музыкой? Мне кажется наоборот надо слушать что то позитивное, что бы выходить из деперссии ? а тут дело в гармонии у тебя деперссия в музыке депрессия за окноами осень и дождь...гармония успакаивает ты приходишь в равновесие с окружающим миром и с самим собой ))))а во время депресии слушать веселую танцевальную музыку это сродни ..ну напрмер если рано утром в выходной тебе включить военый бодрящий такой марш...каково будет?)))) Никольского и Машину времени люблю слушать исключительно в машине. А вот нестись по трассе дивно под какое нить "бум бум бум " но не рамштайн : ))))) бум бум бум ..ду ду хаст ду хаст ду хаст мищ.....чем не бум бум бум??? а погромче?? мммммм)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Может я не права конечно но зачем имеющуюся депрессию усугублять подходящей к настроению музыкой? Мне кажется наоборот надо слушать что то позитивное, что бы выходить из деперссии ? не права. клин вышибается клином, а минус на минус даёт плюс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вот ещё. Темнозорь. "Что Шепчут Курганы Зарницам Рассвета" Что шепчут курганы зарницам рассвета В предутренних далей холодный простор, Когда бесконечность в легендах воспета В вечность вплетенных сквозь крови узор? Что снится глухим позабытым погостам В синем безмолвии снежных ночей, Когда зимняя буря все звуки уносит В бескрайность танцующих с вьюгой полей? Кто-то смеялся навстречу закату Рассветом пылая в тумане ночном, А кто-то терялся, навеки сливался С твоих вечеров синевой колдовской. Кто-то остался мечтою и сказкой, Преданьем и песней на этой Земле, Кто-то растаял, в шелесте сгинул Вздохами ветра в осенней траве... Зачем так бездонен пугающий вечер В скорби свинцовых небес пустоте? Зачем позабытые мертвые песни Здесь ветер в ладонях несёт тишине? Что вспомнят озёра в мерцающих звездах? А звезды что видят в озёр глубине? Зачем укрывает их дымкою осень, Хвойным туманом по чёрной воде? Кто-то смеялся навстречу закату Рассветом пылая в тумане ночном. А кто-то терялся, навеки сливался С твоих вечеров синевой колдовской, Кто-то остался мечтою и сказкой, Преданьем и песней на этой Земле. Кто-то растаял, в шелесте сгинул Вздохами ветра в осенней траве... Где бесы выводят рдяные строки В пустых горизонтах исчерпанных грёз... Расплатою, страхом, призраком скорби Потускневших видений застывшая кровь... Быль или небыль в сказки одета? Дождь или кровь на мутном стекле? В ладонях Героев осколком ответов- Правды осколком на древней Земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Князь, такое послушать и удавиться только. Это конечно имхо. Что касается меня, всегда считал музыкой со смыслом - рэп. Правда смысл зачастую.. ээ.. ну понимаете наверное.. стоит хоть Касту какую нить чуток послушать. Что касается меня, то я слушаю клубную,ритмичную музыку отчасти и из-за того, что со стороны колонок или наушников мне никто не рассказывает о том как все у него плохо, как жизнь не удалась и никто не навязывает свое мнение. Также enya нравится, может там и есть какой смысл, но я слов не понимаю, поэтому пох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 а тут дело в гармонии у тебя деперссия в музыке депрессия за окноами осень и дождь...гармония успакаивает ты приходишь в равновесие с окружающим миром и с самим собой ))))а во время депресии слушать веселую танцевальную музыку это сродни ..ну напрмер если рано утром в выходной тебе включить военый бодрящий такой марш...каково будет?)))) а чего так сразу марш то? )) с утра например хорошо : тренажор массажор ни к чему ухажер и внастроенье нужен только позитив и мажор, а страданья переживанья это лишний стресс и если что то есть по делу - то пришли смс ))))) бум бум бум ..ду ду хаст ду хаст ду хаст мищ.....чем не бум бум бум??? а погромче?? мммммм)))))))))))))))) 5 я симфония Бетховена например тоже бум бум бум бум..))))и это лучше рамштайна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Князь, такое послушать и удавиться только. Это конечно имхо. ну высокое искусство мало кому понятно обычно))))) 5 я симфония Бетховена например тоже бум бум бум бум..)))) ха! представил трассу, 200 км/ч и пятую симфонию))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ха! представил трассу, 200 км/ч и пятую симфонию))))))))))))) При скорости в 200 рулит "Ария горного короля" Пер Гюнта))))))) Но никак не Бетховен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ну высокое искусство мало кому понятно обычно))))) Ээ.. это вот это высокое исскуство? Высокое исскуство это Вивальди, Моцарт и подобная классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 При скорости в 200 рулит "Ария горного короля" Пер Гюнта))))))) Но никак не Бетховен))))))) при скорости 200 мне будет пофигу что там играет ибо я буду в глубоком обмороке ))) 160 предел для моей нервной системы и там хорошо пойдет Ария "я король дороги ..")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 а чего так сразу марш то? )) с утра например хорошо : тренажор массажор ни к чему ухажер и внастроенье нужен только позитив и мажор, а страданья переживанья это лишний стресс и если что то есть по делу - то пришли смс ))))) тээкс ждем -с субботы ..часиков в 8 утра я вам позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Ээ.. это вот это высокое исскуство? Высокое исскуство это Вивальди, Моцарт и подобная классика. ну да, это и есть высокое современное искусство. Созданное в том числе и под влиянием классики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А почему никто не вспомнил про этнику? Я ее например очень люблю слушать и еще католический церковный хор тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.