VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Иногда жизнь (жизненная ситуация) представляется нам как шанс, использовать который в принципе совсем нетрудно. До этого шанса всего один шаг/мгновение, требующее совсем не больших усилий и все!. Но этот шаг часто равен пропасти, а может и нет ... Наводящие вопросы по сабжу: 1) Случалось ли у вас это "иногда"? 2) С какими ограничениями, запретами, законами это было связано? 3) Приемлемы ли вообще сомнения в данной ситуации? 4) И если сомнения неприемлемы, то на каком "краю пропасти" истина - на "этом", или "противоположном"? 5) Что вы не сделаете ни при каких обстоятельствах? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Я например никогда не поступлюсь своими убеждениями) Никогда не сделаю того, после чего перестану уважать себя. Есть на это интресная притча, только воспроизведу её покороче и своими словами, смысла не меняя: У старого учителя - мудреца были ученики. Жил старец бедно, почти прозибал в нищите, но помощи от учеников не принимал. И вот, когда ему нужно было выбирать себе приемника он поставил такую задачу : "Ученики мои, перед уходом я хочу хорошо наесться, а денег у меня нет. Украдите для меня еды, но так чтобы этого никто не видел". Все согласились, кроме одно. Остальные стали уго уговаривать "Почиму ты не хочешь, это же для твоего учителя! И всёравно никто не увидит!", на это тот ответил: "Нет, это увижу я сам. Хоть и очень люблю нашего учителя, но он учил нас совершать правильные поступки, а этот к таковым не относиться". Этот ученик и стал приемником, которому отошло немалое, как оказалось, состояние учителя) вобще вот так)) если какието ошибки...не судите сторого - я не комп, запомнить все детали немогу) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 А вот я например тоже не могу заставить себя воровать. Хоть иногда очень хочется. :-D Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Никогда не смогу "любить" за деньги!!!!Грязно и мерзко!Хоть сама часто говорю, что могла бы, но в глубине души знаю, что НЕЕЕЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Никогда не смогу "любить" за деньги!!!!Грязно и мерзко!Хоть сама часто говорю, что могла бы, но в глубине души знаю, что НЕЕЕЕТ! эмм.....за деньги.....а просто так?))за "спасибо"?) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 эмм.....за деньги.....а просто так?))за "спасибо"?) а по-моему, мы и любим за спасибо!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 а по-моему, мы и любим за спасибо!))))) ндяяя=)))) Если искренне, то не за спасибо а просто так))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 ндяяя=))))Если искренне, то не за спасибо а просто так))) да, скорей запросто так, п.ч. спаситбо никогда не услышишь за любовь.Да и не ради этого, собственно говоря, мы и любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Легче ответить,когда эти самые "условия" наступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 никогда не говори никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 никогда не говори никогда... это конечно так, но если судить процентно, то 99% что человек этого не сделает) а один - на всякого рода ЧП)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.