VIP Lokie Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Завтра буду преимущественно дома и буду лепить вареники на два семейства. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сегодня в окее купил - довольно вкусные - с картошкой и луком. А еще с вишней, но пока не варил. Сметали вареники на ура)) Продавцы еле успевали фасовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сегодня в окее купил - довольно вкусные - с картошкой и луком. А еще с вишней, но пока не варил. Сметали вареники на ура)) Продавцы еле успевали фасовать)) Если не пробовал, то от куда знаешь, что вкусные? В Окее каждый год их сметают, я когда-то брала, Г...но. Буду лепить, второй год уже, самостоятельно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не, покупные не то. блин а я как-то попробовал покупные все-таки, вроде бы ничего так, сносно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 полностью согласен. зачем покупать что то сомнительного происхождения когда можно самому сделать. меня Зеоновна раззадорила т.ч. попробую. только я очень плохо тесто делаю. ну ничего. надеюсь что не отравлюсь))) а я как-то попробовал покупные все-таки, вроде бы ничего так, сносно) доширак тоже сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 меня Зеоновна раззадорила т.ч. попробую. только я очень плохо тесто делаю. ну ничего. надеюсь что не отравлюсь))) удостоверься точно придет ли она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 нет. ради спортивного интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 удостоверься точно придет ли она) Дождесси тут с вами. Мене никто никуда еще не звал. Как тока, так сразу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Зеоновна свои вареники налепит и со своими мужиками их будет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 нет. ради спортивного интереса Вишь, Лайнер, то у него спортивный интерес, то крылышков мало, то я клювом щелкаю... В опчим напрашиваюсь я, напрашиваюсь, а все без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В опчим напрашиваюсь я, напрашиваюсь, а все без толку. приходи со своими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Приходите все со своими ко мне))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.