VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 с какого это твои? я порций 5 слепил уже надоело. ещё на две где то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ну вот и уходит год кролика ВСЕХ с наступающим!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И пошел на этот год Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 все. налепил ))))) теперь тока сварить осталось. первая пробная партия была так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И пошел на этот год Неее! Еще Китайский!! Нас просто так не возмеееешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Сейчас муж придет с работы, буду варить вареники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 и на кой я так корячился? никто их есть не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 и на кой я так корячился? никто их есть не хочет А ты их для кого-то делал? Наоборот сделал бы их и сказал бы что ни с кем не поделишься. Мигом появились бы желающие. Съедай всё сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 с какого это твои? я порций 5 слепил уже надоело. ещё на две где то есть А чьи исчо? О_О А ты не лопнешь-то с такого количества?) все. налепил ))))) теперь тока сварить осталось. первая пробная партия была так себе.... Тьфу на тебя! Здря ты от моей компании отказываешься! Думаешь, я с пустыми руками пришла бы?))) А ми тут поедаем варенеги, *+как всегда, оливье, а такжа грибные шляпки с начингой, запеченные под сыром, ну и всякую фигню по мелочи.)))* А ты их для кого-то делал? Наоборот сделал бы их и сказал бы что ни с кем не поделишься. Мигом появились бы желающие. Съедай всё сам! Он не грит, но он не делиццо даже с напрашивающимися.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А я ем куриные голяшки жаренные с овощами. Вареники это слишком мейнстримово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 13 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Купила вареники "С СЮРПРИЗАМИ!!!!!" на рынке, и никому не попался ни один "сюрприз"! Может в этом и прикол Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 да не. я не жадничаю. просто к тебе идти влом а у меня как у настоящего холостяка, ничего кроме вареников нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.