VIP YoZhog Опубликовано: 9 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это мое мнение Сколько вам за него заплатили? А город наш развивается и не говорите глупости! очень удивляется, что город меняется до неузнаваемости В каком месте он меняется до неузнаваемости и развивается? Да на этот новый год даже ничего не украсили, раньше ход город наряжали. Но теперь видать или Чернышев обиделся на судебные иски или бюджет хорошо "освоили", что на гирлянды в нем не осталось. В остальном, в этом городе даже погулять негде, никаких интересных достопримечательностей, разве что "самая большая яма на дорогое нашего города" или "крашеная трава к приезду путина". Большая деревня. Тут жизни нет, отговаривайте вашего знакомого от переезда сюда, если вы ему не враг конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andra Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 я тоже мусор не бросаю где попало, хотя в Ростове очень много мест, где урн не бывает на протяжении километров, приходится фантик кидать в карман, чтобы потом дома в мусорное ведро спустить. Но забота о чистоте города и мусоре, в первую очередь, лежит на наших господах, которых "мы сделали" своими мэрами и губернаторами, а также на сотрудниках внутренних дел, которые полностью самоустранились от этого ( имею в виду наказывать и штрафовать товарищей, которые мусорят в общественных местах) Правильно, надо штрафовать. Те кто мусорит, тот не читает эти форумы, надо нам самим с этим злом бороться. И как всегда, граждане начинают сразу ругаться и как правило этот факт воспринимается в штыки, а нужен другой подход, объясняя гражданам, что они не правы и по возможности застыдить. Я,человек десять отучил мусорить и мне это очень приятно. А штрафовать надо, есть пример: Балтика, пивзавод, стоит фура, наверняка стояла всю ночь, вокруг кабины водителя гора мусора, тут-же ел и гадил и похожих примеров гора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andra Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сколько вам за него заплатили? В каком месте он меняется до неузнаваемости и развивается? Да на этот новый год даже ничего не украсили, раньше ход город наряжали. Но теперь видать или Чернышев обиделся на судебные иски или бюджет хорошо "освоили", что на гирлянды в нем не осталось. В остальном, в этом городе даже погулять негде, никаких интересных достопримечательностей, разве что "самая большая яма на дорогое нашего города" или "крашеная трава к приезду путина". Большая деревня. Тут жизни нет, отговаривайте вашего знакомого от переезда сюда, если вы ему не враг конечно. Не любите вы город в котором живёте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Не любите вы город в котором живёте ! Вы так говорите, словно это что-то плохое. С чего мне любить город, только из-за того, что я тут живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 надо нам самим с этим злом бороться. Вы меня извините, конечно, но зачем нам тогда мэры, главы администраций, милиция, власть?? о_О Давайте сами себя защищать от бандитов, сами себя лечить, учить, и каждый свои законы писать о_О Не справляются - нах гнать Почему наш народец такой?? Почему он готов власти прощать все и делать за нее?? При этом еще и налоги платить на то, что не хочет или плохо делает руководство, в данном случае, города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andra Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы меня извините, конечно, но зачем нам тогда мэры, главы администраций, милиция, власть?? о_О Давайте сами себя защищать от бандитов, сами себя лечить, учить, и каждый свои законы писать о_О Не справляются - нах гнать Почему наш народец такой?? Почему он готов власти прощать все и делать за нее?? При этом еще и налоги платить на то, что не хочет или плохо делает руководство, в данном случае, города Я,с вами согласен, нам нужны руководители; 1-е Как вы не поймете !!! чистота зависит больше от нас самих вот вам пример: вроде выкидываешь мусор, а пакет не завязал, а ветер навёл порядок + домашние животные. И после зто-го опять чиновники виноваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я заметила, что все разговоры и благоустройстве города сводятся к борьбе за чистоту. Между тем, благоустройство включает в себя и другие аспекты - развитие магистралей, строительство метрополитена, создание удобной инфраструктуры, снос ветхих домов. Это - задачи городской администрации. :russian_roulette: И их с решением она явно не справляется. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я,с вами согласен, нам нужны руководители; 1-е Как вы не поймете !!! чистота зависит больше от нас самих вот вам пример: вроде выкидываешь мусор, а пакет не завязал, а ветер навёл порядок + домашние животные. И после зто-го опять чиновники виноваты? естественно!! Урны в городе ТОЛЬКО на центральных улицах. Шаг вправо\влево и километрами нет урн. А где социальная реклама на телевидении о чистоте?? Где воспитание населения?? Это я должен делать?? Или сосед мой?? Мы-то выкидываем и не мусорем, но полно несознательных граждан, которых надо воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.