Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Джоан Риверс — знаменитость из США. Ее лицо выглядит неоднозначно и сразу выдает не очень удачную работу хирурга. Это и неудивительно, ведь по недавно обнародованной информации, женщина перенесла 739 пластической операций. Если у Вас крепкие нервы, можете посмотреть парочку ее сравнительных фотографий с макияжем и без него. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femida Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Какой ужас. Вот говорят, если сделаешь одну операцию, то потом пойдут сплошные операции, одна за одной. Никогда в жизни я себе не сделаю пластику и никому не рекомендую. Не в какой либо ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Где-то я эти кошмарные фотки уже видела. Страшно, ужасно, зачем так над собой издеваться... Интересно, а что она сама думает по этому поводу? Хотя уже поздно выводы делать, что сделано, то сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Даже хороший хирург может сделав идеальную пластик,,получить такой итог вместе с пациентом Особенности индивидов индивидуально непредсказуемы Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulchevita Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 беее,гадость какая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот, а рассказывают какие успехи пластика делает, развивается. Если уж даже знаменитости так попадают, то что тогда о всех остальных говорить.... Лучше тогда и не пытаться... Цитата Жизнь волшебна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fontanka Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ужас какой. Есть множество примеров неудачных пластических операций, но порой они все равно необходимы. Например после жутких аварий или ожогов,человек может все равно решиться лечь под нож хирурга. Но так издеваться над собой, как на фото, это уже перебор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга К Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я с тобой полностью согласна, fontanka! иногда операция просто необходима. естественно есть неудачные операции,главное не тенрять голову! но факт остается фактом: сейчас хирурги, особенно зарубежные, творят чудеса! я недавно вернулась с парижа, где мне дела пластику ушей( у меня с детсва они оттопыренные были, это было просто ужасно: ни хвост не сделать , ни волосы не заколоть, все время одна и та же прическа). сьездила в париж к доктору кристель сантини: за ту сумму , что я заплатила, меня бы конечно прооперировали в москве , но хороший результат остается под вопросом.... а так я и на париж посмотрела, и резултат просто супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kayman Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мда. Хотел что-то сказать, но лучше промолчу. Если нет явнях физичечких уродств, пластика совершенно не нужна, IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritka1984 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Мда. Хотел что-то сказать, но лучше промолчу. Если нет явнях физичечких уродств, пластика совершенно не нужна, IMHO. Присоеденяюсь к сказанному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Женщина в накрашенном виде смотрится еще приемлемо, но без краски посто резиновая кукла без эмоций или с одним выражением лица. И подбородок уже какой-то бесформенный, чем там где при параде.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lott Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) присоеденяюсь к сказанному. примерно как-то так выглядит женщина))) http://uadom.org/spl/181-httpuadomorg.html ну или из отечественных олеся малибу)) но это на любителя. А недавнее интервью Маши Распутиной Малахову смотрели? Под челкой прикрыт над глазом бугор. Скорее всего, силиконовый.. Изменено 14 июля 2012 пользователем lott Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.