Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как выглядит женщина после 739 пластических операций

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Джоан Риверс — знаменитость из США.

Ее лицо выглядит неоднозначно и сразу выдает не очень удачную работу хирурга. Это и неудивительно, ведь по недавно обнародованной информации, женщина перенесла 739 пластической операций. Если у Вас крепкие нервы, можете посмотреть парочку ее сравнительных фотографий с макияжем и без него.

post-2422-0-44172700-1329134422_thumb.jpg

post-2422-0-88689200-1329134431_thumb.jpg

post-2422-0-63155100-1329134443_thumb.jpg

Какой ужас. Вот говорят, если сделаешь одну операцию, то потом пойдут сплошные операции, одна за одной.

Никогда в жизни я себе не сделаю пластику и никому не рекомендую. Не в какой либо ситуации.

Где-то я эти кошмарные фотки уже видела. Страшно, ужасно, зачем так над собой издеваться...

Интересно, а что она сама думает по этому поводу? Хотя уже поздно выводы делать, что сделано, то сделано.

• VIP

Даже хороший хирург может сделав идеальную пластик,,получить такой итог вместе с пациентом

Особенности индивидов индивидуально непредсказуемы

• 2 недели спустя...

Ну вот, а рассказывают какие успехи пластика делает, развивается. Если уж даже знаменитости так попадают, то что тогда о всех остальных говорить.... Лучше тогда и не пытаться...

Жизнь волшебна...

• 2 недели спустя...

Ужас какой. Есть множество примеров неудачных пластических операций, но порой они все равно необходимы. Например после жутких аварий или ожогов,человек может все равно решиться лечь под нож хирурга.

Но так издеваться над собой, как на фото, это уже перебор..

• 1 месяц спустя...

я с тобой полностью согласна, fontanka! иногда операция просто необходима. естественно есть неудачные операции,главное не тенрять голову!

но факт остается фактом: сейчас хирурги, особенно зарубежные, творят чудеса! я недавно вернулась с парижа, где мне дела пластику ушей( у меня с детсва они оттопыренные были, это было просто ужасно: ни хвост не сделать , ни волосы не заколоть, все время одна и та же прическа). сьездила в париж

к доктору кристель сантини: за ту сумму , что я заплатила, меня бы конечно прооперировали в москве , но хороший результат остается под вопросом.... а так я и на париж посмотрела, и резултат просто супер

• 4 недели спустя...

Мда. Хотел что-то сказать, но лучше промолчу. Если нет явнях физичечких уродств, пластика совершенно не нужна, IMHO.

• 4 недели спустя...

Мда. Хотел что-то сказать, но лучше промолчу. Если нет явнях физичечких уродств, пластика совершенно не нужна, IMHO.

Присоеденяюсь к сказанному.

Женщина в накрашенном виде смотрится еще приемлемо, но без краски посто резиновая кукла без эмоций или с одним выражением лица. И подбородок уже какой-то бесформенный, чем там где при параде.)

• 3 недели спустя...

присоеденяюсь к сказанному.

примерно как-то так выглядит женщина)))

http://uadom.org/spl/181-httpuadomorg.html

ну или из отечественных олеся малибу)) но это на любителя.

А недавнее интервью Маши Распутиной Малахову смотрели? Под челкой прикрыт над глазом бугор. Скорее всего, силиконовый..

Изменено пользователем lott

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.