VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Ощущаете ли вы потребность в новых темах, чтобы их можно было обсудить и заодно пообщаться? Или общение должно быть скорее флудом, который накапливается и накапливается... Один мегабайт которого с трудом можно отличить от другого... Я всегда склоняюсь к первому, но за всех не скажу, конечно... Вот и решил выяснить общественное мнение. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Ощущаете ли вы потребность в новых темах, чтобы их можно было обсудить и заодно пообщаться? Или общение должно быть скорее флудом, который накапливается и накапливается... Один мегабайт которого с трудом можно отличить от другого... Я всегда склоняюсь к первому, но за всех не скажу, конечно... Вот и решил выяснить общественное мнение. А почему нет опроса??? Лично я ощущаю потребность в новых людях(и побольше побольше), чтобы темы можно было обсуждать, а не (так сказать) флудить в них када все (то есть "все" 3 человека) высказались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 думаю должно присутсвтовать и то и другое... ибо флуд таже необходимо чтобы просто расслабиться и поговорить на свободные темы.. что касается посещаемости - то это существенная проблема..попробую решить ее с помощью рекламы... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 А почему нет опроса??? Конечно легче поставить галочку одним кликом мыши, чем распинаться тут обосновывая свою точку зрения ))) Нет уж пишите и побольше .... и желательно конструктивно Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Также считаю что для флуда должна существовать)) иначе скучно)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 думаю должно присутсвтовать и то и другое... Оно и присутствует и каждый на форуме выбирает свое )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 19 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 согласен с kender-ом вот лично мне в последнее время интересную тему найти для себя сложновато стало везде какиета заумные дибаты, а йа человек не высоко интеллектуальный :) Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 согласен с kender-ом вот лично мне в последнее время интересную тему найти для себя сложновато стало везде какиета заумные дибаты, а йа человек не высоко интеллектуальный :) А почему кто-то должен постить темы под ваши запросы? Создайте темы, близкие вашим интересам ... и все станет на свои места, только с разделом не промахнитесь Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Считаю, что следует отделять флуд от дискуссии, ибо к сожалению часто бывает, что идёт предметный разговор, а потом ( чаще всего проигрывающий в споре) съезжает на флуд. Я расцениваю это как правило ( но не всегда) как за исчерпание аргументов. Вердикт таков - всему своё место, и в серьёзной теме флуду бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Считаю, что следует отделять флуд от дискуссии, .... Ну так у нас все отделено. Есть тематические разделы на любой вкус. Есть немодерируемый Флейм. Есть дискуссии. Общайся - не хочу =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ну так у нас все отделено. Есть тематические разделы на любой вкус. Есть немодерируемый Флейм. Есть дискуссии. Не всегда. Порой дискуссия перерастает усилиями некоторых людей в пустой трёп "о том о сём". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Поменьше политики, побольше нормального общения.. для меня например политические рассуждения и страницы с флудом ничем не различаются. Что там что там разговор не понятен и бессмысленен. Согласен с парнем из U.K. Да вообщем сабж странный.. каждый общается на ту тему, на которую хочет. И никто в принципе не запрещает создавать новые темы. Хотя я не знаю какую тему можно щас открыть, чтобы нормально в ней можно было пообщаться. Разумеется легче постить в уже созданной кем то теме, чем создавать самому. Ток вот никто не создает.. одна политика. Ну, с подъемом онлайна все должно стабилизироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.