Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Новые Темы

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ощущаете ли вы потребность в новых темах, чтобы их можно было обсудить и заодно пообщаться? Или общение должно быть скорее флудом, который накапливается и накапливается... Один мегабайт которого с трудом можно отличить от другого...

Я всегда склоняюсь к первому, но за всех не скажу, конечно... Вот и решил выяснить общественное мнение.

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
Ощущаете ли вы потребность в новых темах, чтобы их можно было обсудить и заодно пообщаться? Или общение должно быть скорее флудом, который накапливается и накапливается... Один мегабайт которого с трудом можно отличить от другого...

Я всегда склоняюсь к первому, но за всех не скажу, конечно... Вот и решил выяснить общественное мнение.

А почему нет опроса???

Лично я ощущаю потребность в новых людях(и побольше побольше), чтобы темы можно было обсуждать, а не (так сказать) флудить в них када все (то есть "все" 3 человека) высказались!

• VIP

думаю должно присутсвтовать и то и другое...

ибо флуд таже необходимо чтобы просто расслабиться и поговорить на свободные темы..

что касается посещаемости - то это существенная проблема..попробую решить ее с помощью рекламы...

• VIP
А почему нет опроса???

Конечно легче поставить галочку одним кликом мыши, чем распинаться тут обосновывая свою точку зрения )))

Нет уж пишите и побольше .... :) и желательно конструктивно

• VIP
думаю должно присутсвтовать и то и другое...

Оно и присутствует и каждый на форуме выбирает свое ))

• VIP

согласен с kender-ом :) вот лично мне в последнее время интересную тему найти для себя сложновато стало :) везде какиета заумные дибаты, а йа человек не высоко интеллектуальный :) :)

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• VIP
согласен с kender-ом :) вот лично мне в последнее время интересную тему найти для себя сложновато стало :) везде какиета заумные дибаты, а йа человек не высоко интеллектуальный :) :)

А почему кто-то должен постить темы под ваши запросы? Создайте темы, близкие вашим интересам ... и все станет на свои места, только с разделом не промахнитесь :)

Считаю, что следует отделять флуд от дискуссии, ибо к сожалению часто бывает, что идёт предметный разговор, а потом ( чаще всего проигрывающий в споре) съезжает на флуд. Я расцениваю это как правило ( но не всегда) как за исчерпание аргументов. Вердикт таков - всему своё место, и в серьёзной теме флуду бой!:)

• VIP
Считаю, что следует отделять флуд от дискуссии, ....

Ну так у нас все отделено. Есть тематические разделы на любой вкус. Есть немодерируемый Флейм. Есть дискуссии. Общайся - не хочу =))

Ну так у нас все отделено. Есть тематические разделы на любой вкус. Есть немодерируемый Флейм. Есть дискуссии.

Не всегда. Порой дискуссия перерастает усилиями некоторых людей в пустой трёп "о том о сём".

• VIP

Поменьше политики, побольше нормального общения.. для меня например политические рассуждения и страницы с флудом ничем не различаются. Что там что там разговор не понятен и бессмысленен.

Согласен с парнем из U.K.

Да вообщем сабж странный.. каждый общается на ту тему, на которую хочет. И никто в принципе не запрещает создавать новые темы. Хотя я не знаю какую тему можно щас открыть, чтобы нормально в ней можно было пообщаться. Разумеется легче постить в уже созданной кем то теме, чем создавать самому. Ток вот никто не создает.. одна политика. Ну, с подъемом онлайна все должно стабилизироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.