Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Поменьше политики, побольше нормального общения.. для меня например политические рассуждения и страницы с флудом ничем не различаются. Что там что там разговор не понятен и бессмысленен. ну вот опять же, кому интересны анекдоты, кому-то политика, а кому то анальный секс и беременность. И никто никого не заставляет читать неинтересные темы. Непонятны претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ну а как же тема "Свободное общеине без огратичений"? Там я так понимаю можно общаться на любые темы? А так же флуд идёт в каждой теме, почуть чуть, зачем ещё создавать отдельную? Это уже будет не интересно ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 по просьбе мурада отвечаю : информация должна подаваться порционно и на ЛЮБЫЕ темы и в разных разделах (а иначе зачем столько разделов). Да и вообще общение - есть позитивный фактор, если нет, то нах такой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 2 magistr Ну так полный вперед' замути чего-нить такое' разнообразное' и в порционном виде. А я подхвачу если у Вас это получится. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 2 magistrНу так полный вперед' замути чего-нить такое' разнообразное' и в порционном виде. А я подхвачу если у Вас это получится. да уж стараюсь по мере возможности (ну и настроению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.