Nerest Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребята, пару дней как начали чесаться подмышки... Очень не приятно и бесит, из-за чего не знаю... Дезик не менял, думаю не из-за него... Подмышками не покраснений, и не шелушений никаких нету, что может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 сходи к врачу. потому как может быть все что угодно от аллергии до грибка, может врастание волос. короче валом вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 мож просто помыть там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samael Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Можно просто дезодорант сменить, у мужа было такое, так дело в том оказалось, что ему стик поры забивал, а он им намажется, и на тренировку, в итоге обменные процессы нарушение и зуд и покраснение и иже с ними. В итоге купили ему аэрозоль типа такого и все, прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 К дерматологу бежать, причем немедленно! При слабом пищевом отравлении рвоты может не быть, но часто выступают пятна на самых чувствительных участках кожи; на шее, на лице, в подмышках. Чем быстрей начать лечение, тем лучше результат. В нашу еду кладут столько добавок, что отравление весьма вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 А вы подмышки бреете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerest Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Конечно брею... К врачу пока нету время заглянуть, так вот и спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 детским кремом смажь Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.