Тринити Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Мы уже попросту переливаем из пустого порожня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Мы уже попросту переливаем из пустого порожня... ну так находимся же в в разделе флейм))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 а я бы забыла б свои слова и поступки,совершенные и сказанные в не трезвом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А я бы с удовольствием не только забыла , но и вообще из жизни выбросила, если б могла , некоторые вещи и события. Все произошедешее, несомненно, опыт, сын ошибок трудных. Но, на своих ошибках как говорится, учатся только дураки, очень хотелсь бы все таки быть умной... однако , иногда всеже происходят вещи , о которых очень хочется забыть.... И это тоже по-своему хорошо , значит есть еще к чему стремиться , и значит я живу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.