Гость Andrik Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Познакомлюсь с азиаткой! Пока больше ничего не скажу(о себе расскажу при личной переписки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А я рассмотрю предложения любого цвета кожи и почти любой национальности ) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А я рассмотрю предложения любого цвета кожи и почти любой национальности ) а вот я интересуюсь, что значит "почти любой национальности" ???? На какие национальности твоя благосклонность не распространяется , а???))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а вот я интересуюсь, что значит "почти любой национальности" ???? На какие национальности твоя благосклонность не распространяется , а???))))))))))))))))))))))))))))))) да! шо за национализм?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 национализм?)))))))))))) аа, он назвал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а вот я интересуюсь, что значит "почти любой национальности" ???? На какие национальности твоя благосклонность не распространяется , а???))))))))))))))))))))))))))))))) Чисто личная антипатия (основанная на моем вкусе к внешности) - к лицам кавказской национальности. еврейкам, стандартным цыганкам и подобным типажам/ Также афроамериканки - с "крупными" чертами лица Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Чисто личная антипатия (основанная на моем вкусе к внешности) - к лицам кавказской национальности. еврейкам, стандартным цыганкам и подобным типажам/ Также афроамериканки - с "крупными" чертами лица ну так бы и написал - "уродов прощу не беспокоить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ну так бы и написал - "уродов прощу не беспокоить" тут немного другое! Уродцев -да - но мы говорим про внешность, являющуюся неким стандратом для национальности или расы и тп (характерные черты лица и телосложения). Я в принципе никогда не буду встречаться с девушкой кавказской национальности. (ну почти никогда))) ) возможно тут не только внешность - но хз Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Чисто личная антипатия (основанная на моем вкусе к внешности) - к лицам кавказской национальности. еврейкам, стандартным цыганкам и подобным типажам/ Также афроамериканки - с "крупными" чертами лица даааа??? а какие специфические особенности лица у евреек ??? и блин, да простят меня все))) , циганки бывают шикарнейшими женщинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 и блин, да простят меня все))) , циганки бывают шикарнейшими женщинами))) хм....а где Вы их видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Я в принципе никогда не буду встречаться с девушкой кавказской национальности. (ну почти никогда))) ) возможно тут не только внешность - но хз ну я их вообще не жалую, но если чисто обособленно расматривать национальные черты, то могу сказать, что есть и там красивые девчонки (правда после 25-30 гены дают себя знать и толстеют кругом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ) возможно тут не только внешность - но хз это называется расовое (под)сознание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.