VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 это называется расовое (под)сознание! а что - у разных рас разное сознание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 даааа??? а какие специфические особенности лица у евреек ??? и блин, да простят меня все))) , циганки бывают шикарнейшими женщинами))) Первое что приходит на ум это жуткие усы )) А вообще - ну не знаю - не нравятся они мне, причем чисто внешне! Цыганки бывают шикарным и еврейки - вот поэтому я и написал "почти"! ))) Всегда оставлю лазейку себе! Но в общей массе - Увы у меня они не котируются! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а что - у разных рас разное сознание? конечно! существуют свои стандарты красоты, норм и правил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 конечно! существуют свои стандарты красоты, норм и правил! да ужжж насколько я знаю из школы, сознание - присуще ТОЛЬКО людям, чем мы и отличаемся от животных. Причем здесь стандарты красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 да ужжж насколько я знаю из школы, сознание - присуще ТОЛЬКО людям, чем мы и отличаемся от животных. Причем здесь стандарты красоты? понимаешь, часто мы же не знаем почему физически нравится та или иная девушка, так? вроде бы у тех же негритянок те же самые формы, но как женщин многие их просто не воспринимают. Разгадка кроется в наших генах, отвечающих за выбор наиболее приемлемой партнёрши. И в генах заложена вся информация от прежде живущих людей, поэтому вольно или невольно эта информация оказывает на нас своё влияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Люди, человек хотел просто с девушкой познакомиться.. а вы уже вторую страницу обсуждаете рассовые различия.. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 . А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. ну это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Между прочем -азиаточки считаються самыми горячими женщинами ! Вот у меня один знакомый живёт с Китаяночкой,и мега доволен,говорит что теперь на русских вообще не посмотрит! P.S. Что скрывать мне на пример Армяночки нравяться,Китояночки тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 2YoZhog Спс за разъяснение людям данной темы! Остальные,не посчитайте за высокомерие или оскорбление,но если хочется пообсуждать ваши вкусы по поводу национальностей,создайте отдельную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 2YoZhogСпс за разъяснение людям данной темы! Остальные,не посчитайте за высокомерие или оскорбление,но если хочется пообсуждать ваши вкусы по поводу национальностей,создайте отдельную тему! А что, пишут Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 2Kniaz Кто и что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 2KniazКто и что именно? Ну как кто? азиатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.