Гость Andrik Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Kniaz,пока, к сожалению, нет. А чего у тебя такой интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Kniaz,пока, к сожалению, нет. А чего у тебя такой интерес? да просто так....тем более кажется, что на форуме азиаток нема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 У меня вопрос к автору , а с какой, собственно, целью вам нужны именно азиатки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 У меня вопрос к автору , а с какой, собственно, целью вам нужны именно азиатки?)) Ольга, не вздумай, ты нам еще нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 и нам Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 2Olga Я был бы не против серъезных отношений. Такой ответ устраивает? (ответил серъезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 я не к месту конечно, но серьезных отношений не с азиаткой не будет ? Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Между прочем -азиаточки считаються самыми горячими женщинами ! А,еще говорят,что у них ... поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 22 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 А,еще говорят,что у них ... поперек. В своё время, я верил что у них поперёк,пока не переубедился в обратном! P.S. Серьёзные отношения вполне возможны,один знакомый чел - где то нашел толи индианку,толи негритянку- так и не понял,но по нему видно что он настроен очень серьёзно,я думаю дети будут светлые или темные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 2парень из U.K. Отношения возможны с женщиной(девушкой) любой национальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 2парень из U.K.Отношения возможны с женщиной(девушкой) любой национальности! ну дык надо же точнее выражаться а насчет детей- наверно будут мулаты там какиенибудь Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Автору - отношения это хорошо , но все же , вопрос был - почему именно азиатки? Уважаемые Магистр и Вертолетов)) вам тоже вопросик))) - вы в самом деле полагаете что я могу сойти за азиатку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.