VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 В своё время, я верил что у них поперёк,пока не переубедился в обратном! в обратном????? Саш неужто это у тебя поперек????????? Уважаемые Магистр и Вертолетов)) вам тоже вопросик))) - вы в самом деле полагаете что я могу сойти за азиатку??? если на тебя одеть паранджу то вполне... вот тока с тем что "поперек" что делать низнаю Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Автору - отношения это хорошо , но все же , вопрос был - почему именно азиатки? Дык - епс - надо в жизни все попробовать ))) Так что я двумя руками и ногами "за", ну или той одной вещицей за которую банят! ) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 вот тока с тем что "поперек" что делать низнаю в операционную ! )))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 2Olga В них что-то особенное есть,изюминка какая-то,вообщем,нравятся они мне! Предупрежу сразу вопрос:"А что тебе наши(русские) не нравятся?"-мне всякие нравятся,но вот к азиаткам какое-то особое отношение(особенно к кореяночкам)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 2OlgaВ них что-то особенное есть,изюминка какая-то,вообщем,нравятся они мне! Предупрежу сразу вопрос:"А что тебе наши(русские) не нравятся?"-мне всякие нравятся,но вот к азиаткам какое-то особое отношение(особенно к кореяночкам)! "запретный плод сладок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.