Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Цитата А не понял это чо новая реклама АЖП!? я счас нахерв сё удалю у людей радость, а ты "удалю!". Влюбись, женись, возьми ипотеку и будь щаслив!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 25.11.2013 в 10:20, Инеска сказал: у людей радость, а ты "удалю!". Влюбись, женись, возьми ипотеку и будь щаслив!)) это чо Сурковская пропаганда?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Цитата это чо Сурковская пропаганда?! я даже не понимаю, о чем ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 25.11.2013 в 10:33, Инеска сказал: я даже не понимаю, о чем ты))) Тебе надо на экспресс курс Зеонке нашей! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Цитата Тебе надо на экспресс курс Зеонке нашей! на фига? мне не нужна ипотека)) Мутя, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 25.11.2013 в 09:54, Cosmo сказал: А не понял это чо новая реклама АЖП!? я счас нахерв сё удалю. 'Cosmo' - СРОЧНО - ЖЕНИТЬСЯ!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 03.12.2013 в 10:32, LudMiLLa сказал: 'Cosmo' - СРОЧНО - ЖЕНИТЬСЯ!!!)))) Давайте так, вы мне квартиру,а я женюсь! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 03.12.2013 в 10:33, Cosmo сказал: Давайте так, вы мне квартиру,а я женюсь! хитрый Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 03.12.2013 в 10:39, nastik0309@ сказал: хитрый :de: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 хм.. - а чо не дом, скромничаете? но, вы явно обознались - раздачей слонов не ведаю, так что давайте без давайте!))) личный попрос ажпненавистнику можно - Вы там сами были-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordsoorthawer Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Знакомые рассказывали, что это все бред и завлекуха больших компаний... не думаю, что кто-то смог воспользоваться ею на все сто процентов, не потеряв в чем-то другом... Цитата Православие, Самодержавие, Народность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 11.12.2013 в 17:30, Swordsoorthawer сказал: Знакомые рассказывали, что это все бред и завлекуха больших компаний... не думаю, что кто-то смог воспользоваться ею на все сто процентов, не потеряв в чем-то другом... В чем то Вы правы)))... Опять-таки - из практики - ВРЕМЯ, единственное, что Вы можете действительно потерять (с поправкой на гиперинфляцию))))))..... Но, это же время, можно использовать для того, чтобы, н-р, сформировать первоначальный взнос и тп. К тому же, если Вы планируете приобретать жилье с помощью ипотеки, стоит помнить о том, что есть существенная разница между стандартными банковскими предложениями и спец.условиями для участников программ. Мы приобретали в этом году и при предъявлении сертификата на погашение% - разница в размере % ставки составила от 1 до 4%(т.е не 12-15, а 11%!!!) Полагаю, конкретику экономической сути, все небезразличные могут и сами "прокуркулировать". Если Вы или любая другая семья может обойтись собственными ресурсами - это прекрасно! Выбор всегда за Вами. На мой взгляд, использовать нужно все возможности (пока они есть))), но, повторюсь - это мое сугубо личное мнение. PS^ искренне удивляюсь, почему у нас общество, а тем более те, кому это действительно нужно, частенько делают выводы на основании "слышал от знакомых...", не предпринимая никаких попыток, а потом сетуют, как все несправедливо устроено.... Желаю успеха всем действующим!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.