Verichka Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ORLIK'когда опросный лист сдавали,потом сколько год ждали ответ?что бы собирать доки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowsmiles Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 По-моему все эти программы существуют только на бумаге, из моих знакомых молодых семей никому счастье подобное не светит даже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Именно. Все эти программы - голимое гоблинское разводилово. Уже хотя бы потому,что самого главного - информации о них нет в публичном доступе. Всё приходится выяснять по блату, через каких-то прошаренных знакомых. Т.е., бабло на эти программы выделяется, но пользуются ими реально только родственники чиновников и инсайдеры. Остальные о них ничего не знают, а кто узнает - того беготнёй за справками замучают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) доки около месяца собирали, восемь месяцeв ждали Именно. Все эти программы - голимое гоблинское разводилово. Уже хотя бы потому,что самого главного - информации о них нет в публичном доступе. Всё приходится выяснять по блату, через каких-то прошаренных знакомых. Т.е., бабло на эти программы выделяется, но пользуются ими реально только родственники чиновников и инсайдеры. Остальные о них ничего не знают, а кто узнает - того беготнёй за справками замучают. я думаю что некоторым гоблинам, лень жопу от кресла оторватья не родственник чиновника и не инсайдер Изменено 3 февраля 2013 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Ещё какой инсайдер - откуда ты узнал про всё это? Тебе чиновники позвонили и сказали: "Не желаете воспользоваться программой?", как это делают немецкие, норвежские или французские чиновники? Думаю нет. Думаю ты где-то услышал от кого-то в "теме" через цепочку инсайдеров и полуинсайдеров, и имел достаточно настойчивости чтобы это всё "пробить". А положено вообще-то так: информация должна висеть на всех сайтах - администрации, роддомов, муниципальных контор, везде. Информация должна бить по ушам, а не быть запрятанной, как смерть Кощеева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 впервые услышал от воспитательницы дочери, поиск инфы составил один заход в интернет, инфа на донланде есть я согласен с тем что мало об этом пишут, обсуждать пидорасов легче но это не меняет того факта что это действует да и я об этом пишу в надежде что кому нибудь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) обсуждать пидорасов легче Да мне-то что - я не попадаю ни под какие программы, потому могу пейсать в охотку о чём угодно. А вот Диана Ночивная же наверняка попадала - только где были рашкинские говночиновники со своими программами, когда она на проводах горела? На то и расчёт - инфы нет, та, которая есть, написана птичьим чиновным языком и труднодоступна. Никто никому ничего и не думает объяснять - нет таких служб. Ищите сами. Кто знает. А найдёте - отпрашивайтесь с работы, сидите в очередях часами за бумажками... Простой прол махнёт рукой и скажет - данунах... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) вот именно данунахов у нас до уя Изменено 3 февраля 2013 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liana Moryakova Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Наша семья подала документы в районную Администрацию по месту прописки в марте 2010г.,присвоили очередность-794,пошел 3-й год ожидания"чуда"!!!Сколько читаю об этом, невижу "отчета"счастливых" обладателей субсидии! Такие семьи вообще есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalyz82 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Наша семья подала документы в районную Администрацию по месту прописки в марте 2010г.,присвоили очередность-794,пошел 3-й год ожидания"чуда"!!!Сколько читаю об этом, невижу "отчета"счастливых" обладателей субсидии! Такие семьи вообще есть???? Добрый день. Я раньше тоже думала, что такого не бывает, но "чудо" все же произошло спустя 4 года. Мы получили сертификат и уже нашли кв. Сейчас ждем договор из юстиции и уже с ним пойдем в банк чтоб тот в свою очередь перечислил деньги продавцу. Пока деньги продавцу не поступят радоваться рано. Так что ждем.... Удачи и терпения!!!!! Оно понадобится, потому очереди и бумажки- это жесть. Есть так же програграмма "На погашение процентной ставки по кредиту", по ней ждать от полугода (смотря когда подали доки), она я так поняла, дается чуть ли не всем... "Агентство жилищных программ" адрес: Ворошиловский, 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Наша семья подала документы в районную Администрацию по месту прописки в марте 2010г.,присвоили очередность-794,пошел 3-й год ожидания"чуда"!!!Сколько читаю об этом, невижу "отчета"счастливых" обладателей субсидии! Такие семьи вообще есть???? Есть. Получили оба по "Молодой семье" - и от райнной Администрации(далее РА) субсидию и от Агентства жилищных программ(далее АЖП) % на погашение части кредитной ставки. Все программы транслируются только на молодые семьи, которые попадают под категорию нуждающихся в улучшении жилищных условий. Доки сдавали в декабре 2008года в РА, нас включили в очередь на 2009год. Далее в 2009году сдали доки в АЖП. Получили сертификат РА только в 2013году, хотя уже и не верилось, тк годы "подпекали". АЖП же напротив - было готово выдать сертификат буквально в 2010, но мы отказавались, тк ждали субсидию РА. В АЖП в итоге дважды записывались в очередь, тк все кто были перед нами и даже после получили свои заветные сертификаты. И нас включили в новые списки. В итоге в 2013 от АЖП мы также получили сертификат. Буду честна - эту "лотерею" мы выиграли, но цены с 2008 вырасли опять так сильно, что фактически, 50% субсидии ушло "на инфляцию". В любом случае - это тоже приятная фин.поддержка. Есть некоторые категории граждан, которые оба сертификата могут получить через АЖП - там реально намного быстрее, но наша семья не в их числе, поэтому не подскажу - все подробности в АЖП. И если Вы относитесь полностью к АЖП - там программа интереснее, тк возможностей дает больше(можно тратить субсидию на первичку и % погашения крединой ставки на первичку 5лет). В течение 1,5месяцев был решен вопрос с покупкой, деньги РА перевели в течение 14дней(хоть здесь это быстро))) . АЖП перечислит свои ср-ва позже, тк у них немного другая процедура. Т.е. - можно ли получить - да! Сколько это займет времени - неизвестно.... Объемы финансирования каждый раз разные, а желающих (и официально нуждающихся) намного больше. Поэтому, чем раньше начать, тем больше шансов. Про себя скажу - изучила нормативную документацию, отслеживала динамику изменений очереди + интересовалась объемами финансирования, так скать прогнозировала наши шансы. Помните и о том, что каждый год очередники не подходящие по возрасту убывают, но перед Вами в очереди могут появится приоритетные категории (многодетные и тп). Попробуйте сами посчитать, возможно Вы тоже близки к цели!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А не понял это чо новая реклама АЖП!? я счас нахерв сё удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.