Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А не понял это чо новая реклама АЖП!? я счас нахерв сё удалю у людей радость, а ты "удалю!". Влюбись, женись, возьми ипотеку и будь щаслив!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 у людей радость, а ты "удалю!". Влюбись, женись, возьми ипотеку и будь щаслив!)) это чо Сурковская пропаганда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 это чо Сурковская пропаганда?! я даже не понимаю, о чем ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 я даже не понимаю, о чем ты))) Тебе надо на экспресс курс Зеонке нашей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Тебе надо на экспресс курс Зеонке нашей! на фига? мне не нужна ипотека)) Мутя, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А не понял это чо новая реклама АЖП!? я счас нахерв сё удалю. 'Cosmo' - СРОЧНО - ЖЕНИТЬСЯ!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 'Cosmo' - СРОЧНО - ЖЕНИТЬСЯ!!!)))) Давайте так, вы мне квартиру,а я женюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Давайте так, вы мне квартиру,а я женюсь! хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 хитрый :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 хм.. - а чо не дом, скромничаете? но, вы явно обознались - раздачей слонов не ведаю, так что давайте без давайте!))) личный попрос ажпненавистнику можно - Вы там сами были-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordsoorthawer Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Знакомые рассказывали, что это все бред и завлекуха больших компаний... не думаю, что кто-то смог воспользоваться ею на все сто процентов, не потеряв в чем-то другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudMiLLa Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Знакомые рассказывали, что это все бред и завлекуха больших компаний... не думаю, что кто-то смог воспользоваться ею на все сто процентов, не потеряв в чем-то другом... В чем то Вы правы)))... Опять-таки - из практики - ВРЕМЯ, единственное, что Вы можете действительно потерять (с поправкой на гиперинфляцию))))))..... Но, это же время, можно использовать для того, чтобы, н-р, сформировать первоначальный взнос и тп. К тому же, если Вы планируете приобретать жилье с помощью ипотеки, стоит помнить о том, что есть существенная разница между стандартными банковскими предложениями и спец.условиями для участников программ. Мы приобретали в этом году и при предъявлении сертификата на погашение% - разница в размере % ставки составила от 1 до 4%(т.е не 12-15, а 11%!!!) Полагаю, конкретику экономической сути, все небезразличные могут и сами "прокуркулировать". Если Вы или любая другая семья может обойтись собственными ресурсами - это прекрасно! Выбор всегда за Вами. На мой взгляд, использовать нужно все возможности (пока они есть))), но, повторюсь - это мое сугубо личное мнение. PS^ искренне удивляюсь, почему у нас общество, а тем более те, кому это действительно нужно, частенько делают выводы на основании "слышал от знакомых...", не предпринимая никаких попыток, а потом сетуют, как все несправедливо устроено.... Желаю успеха всем действующим!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.